Das Essen war super, wenn man gerne gute Sachen essen möchte sollte man wen möglich gleich am Anfang essen holen gehen sonst hat es nichts mehr. Es wird nicht alles nachgefüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Meine Dusche hat nicht richtig funktioniert, das Badzimmer war auch nicht ganz sauber. Wände von den Zimmer sind sehr hellhörig, man hat den TV vom Nachbar gehört. Erwarte keine Hellhörige Zimmer in einem 5 Sternen Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Man sollte essen gehen wenn es gleich öffnet, weil die guten Sachen werden sehr spät nachgefüllt oder gar nicht.
Erlebnistipps erhalten
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen werden sehr früh einfach reseviert. Wenn man zu spät kommt sind bereits viele bereits besetzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und der Funktionalität der Dusche erlebt haben. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Auffüllung des Buffets nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen und qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen