Die ersten 5 Tage waren wirklich ein Träumchen. Schickes Hotel im indisch/orientalischen Stil , sehr gepflegt . Als dann jedoch Tagungen und Seminare mit zahlreichen Personen stattgefunden haben und somit viele Essensgäste vor Ort,
ließ der Service rapide nach. Getränke dauerten ewig oder kamen gar nicht, abgeräumt wurde auch spät oder gar nicht. Das darf in einem 5 Sterne Haus, welches erst kürzlich als einer der besten 100 Hotels international ausgezeichnet wurde, nicht passieren . Personalmangel ist also auch…
Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Saubere Zimmer, super klasse Küche.( überlege noch die auf 4kg zu verklagen) leider ein rücksichtslose Winterrückbau am Strand , und Pool. Rezeption unfreundlich, nur englisch, russisch und ähnlich. Wurden immer nur weitergeleitet und sprach dann mit irgendjemand am Handy auf deutsch. Sehr junges Personal im Speisesaal von einer Berufsschule Service an der Lobby Bar sehr langes Warten und umständliches bestellen
Super sauber und gepflegte grünanlage essen schmeckt und vielfältig Zimmer sehr sauber und gepflegt Personal sehr nett gute gästebetreuung haben immer geholfen vielen Dank an Denis und günay
Einfach schön, gemütlich! Orientalischer Stil. Die Anlage, der Strand sehr sauber und gepflegt. Essen mega gut. Der grosse Pool mega. Die Saunen, Dampfbad super.
Die Bewertung kommt etwas verspätet aber die erste musste ich löschen weil ich fast jeden Tag wegen der Bewertung von dem Gästebetreuer an gequatscht(um nicht genötigt zu sagen) worden bin und nur um endlich Ruhe zu bekommen hab ich die erste mit ihm zusammen geschrieben.
2024 war unser Zweiter Besuch in diesem Hotel und muss leider sagen das der erste deutlich besser war,
besonders die Zimmerreinigung war mangelhaft, mal war das Bett nicht gemacht, mal das Bad, mal das ganze Zimmer einfach vergessen, und dafür…
Ich bin am Montag mit meiner Freundin wiedergekommen. Wir sind begeistert von dem Hotel. Es ist sehr schön und sauber dort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber. Man hat eine Minibar mot Wasser und Softgetränken auf dem Zimmer, die täglich im gleichen Zuge mit der Reinigung aufgefüllt wird. Es gibt über all auf der Anlage alles was man braucht: Pools, Meer, Strand, Wellness, Fitness und überall Getränke. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind immer…
Schöne Lobby.grosse Bar.Anlage schön.aber man merkt ihr schon die Jahre an. Strand sauber.mit Beach Restaurant.leider in der zweiten Woche geschlossen. Abendunterhaltung war enttäuschent
Eine wunderschöne stilvolle Anlage, mit allem, was man für einen fantastischen Urlaub braucht! Die Garten-und Poolanlage ist ein Traum, und auch der Strand ist toll!