Die ersten 5 Tage waren wirklich ein Träumchen. Schickes Hotel im indisch/orientalischen Stil , sehr gepflegt . Als dann jedoch Tagungen und Seminare mit zahlreichen Personen stattgefunden haben und somit viele Essensgäste vor Ort, ließ der Service rapide nach. Getränke dauerten ewig oder kamen gar nicht, abgeräumt wurde auch spät oder gar nicht. Das darf in einem 5 Sterne Haus, welches erst kürzlich als einer der besten 100 Hotels international ausgezeichnet wurde, nicht passieren . Personalmangel ist also auch da ein Problem. Es haben dann zwar viele neue junge Leute dort angefangen zu arbeiten, aber das nuss sich ja aich erst einspielen und welche Sprache die sprechen, konnte ich nicht raus finden da die kein Wort gesagt haben. Hatten überwiegend einen asiatischen Touch, wahrscheinlich Studenten. Poolbar überwiegend das gleiche "Problem ". Rezeption kurz und knapp, beim auschecken keine gute Reise oder überhaupt irgendwas kommuniziert. Name gefragt, Karten genommen, ok. Was uns sehr sauer aufgestoßen ist, dass das Restaurant, welches wohl auch Nachts geöffnet hat( haben wir nie genutzt), nachts bei unserer Abreise außer Resten vom Abendessen und Brot ,nichts zu bieten hatte . Ein wenig " Frühstück " , zumindest Butter für Brot, ist doch nicht zuviel verlangt?! Da bekomme ich sogar in jedem Hotel welches kein Al in ultra hat, ein Lunchpaket bei der Abreise mit, damit ich wenigstens eine Kleinigkeit speisen kann und mir nicht das ekelige überteuerte Zeug am Flughafen kaufen muss.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider waren vom Vorgänger noch einige Utensilien in einer Schublade. Sowas ist etwas unangenehm. Im Bad wären Hygienebeutel schön. Der Wandspiegel ist eine Katastrophe. Zu klein und der Vergrößerungsspiegel verzerrt. Ansonsten alles ok
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Viele Original Getränke, Personal überwiegend freundlich, als es dann wegen verschiedener Tagungen voll wurde, waren leider alle überfordert und von Service war nichts mehr zu merken. Die 24 Std Bar sowie die Getränke Strandbar waren top top top.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Man kann im Ausland nicht erwarten dass das Personal der deutschen Sprache mächtig ist. Aber wenn die Damen von der Guest Relation nichtmal englisch können und ein Kollege angerufen wird mit dem man man am Telefon kommuniziert, ist das schon traurig. Einen Aushang bezgl Animation gab es nicht, auf Nachfrage beider Damen gegenüber der Rezeption, auch Guest Relation genannt, wurde mir zugesagt ich bekäme diese Informationen über WhatsApp auf mein Handy. Da warte ich heute noch drauf, längst wieder in D......Mehmet und Erçan haben zwar immer persönlich gefragt wenn Sie uns gesehen haben, ob alles ok ist, aber so richtig interessiert hat es die beiden auch nicht wenn man ehrlich auf deren Fragen geantwortet hat. Ansonsten waren beide freundlich und vor allem Mehmet sehr sehr hilfsbereit. Wir hatten im Hauptrestaunt einen netten und aufmerksamen Kellner, Kommunikation klappte aber auch nur auf türkisch. Wie bereits erwähnt, war der Service an der 24 Std Bar sowie an der Strand-Getränke Bar herausragend. Man kann dieses Hotel durchaus empfehlen wenn man täglich extrem laute techno Musik von Nachmittags bis Abends mag und die anderen "Kleinigkeiten" nicht stören, für uns gibt es aber leider kein weiteres Mal.
- Pool
Im Hotel selbst haben wir gar keine Aktivitäten unternommen. War ein reiner Relax Urlaub. Animationsteam war aber wirklich nett und nicht aufdringlich. Kommunikation nur auf englisch oder türkisch. Kann man keine der beiden Sprachen, hat man dort echt ein Problem.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Traumhafte Poolanlage, riesengroß und gepflegt. Die Poolbar hatte von 16Uhr bis 24 Uhr "bum bum" Musik, überwiegend techno . Bei gemischten Nationalitäten und Altersgruppen sollte man das Konzept dringend überdenken. Da das Hotel aber überwiegend von Osteuropäischen Leuten besucht wird und die das offenbar mögen, wird sich da wohl auch nichts ändern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Spaziergänge am Strand waren leider nicht möglich, da es am Strandsaum sehr kieselig ist. Ansonsten ist der Strand aber wirklich schön und gepflegt. Die Liegen mit mega dicken Auflagen waren sehr bequem und waren auch gut angeordnet, sodass man nicht das Gefühl von Massentourismus hatte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht unbeschwert genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die wertvollen Hinweise zu den Mängeln an unserem Hotel bedanken. Nur durch diese Hinweise ist es uns möglich, die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Selbstverständlich leiten wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit die Mängel geprüft und beseitigt werden können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spice Hotel & Spa