Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und haben weder deutsch noch englisch gesprochen. Auch der Zimmerservice hat sehr lang gedauert aber nicht wirklich mehr gemacht als Handtücher gewechselt und die Betten gemacht . Müll wurde liegen gelassen und nach dem es kein Trinkgeld mehr gab wurden auch die frischen Handtücher auch nur noch in dir Ecke geworfen.
Man fühlt sich sofort wohl, es stimmt alles rundum. Eine tolle Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Jox ist der beste Animateur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
1000 und eine Nacht
Meiner Meinung nach ein super gutes Hotel! Sehr nette Begrüßung. Animations team sehr lieb und stecken viel Arbeit in die Programme. Man fühlt sich wie eine Prinzessin. Deine Wünsche werden dir von den Lippen abgelesen! Super Anlage und sehr schöne Aussicht. Wir kommen wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert !!!
Insgesamt ist es eine schöne Anlage, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant freundliches, bemühtes Personal. Die Anlage an sich gepflegt und sauber, das Zimmer war leider eher abgenutzt.
War ein super Service und ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist perfekt. Essen absolut spitze und sehr sehr lecker. Corona wurde beachtet und es war alles immer sauber und desinfiziert. Der nächste Urlaub auf jeden Fall wieder hier...Es gab keine Sprachprobleme, da das Personal deutsch sehr gut konnte.
Spice&Spa gekommen als Fremde gegangen als Freunde
Ganz tolles Hotel mit einem hervorragenden Service. Einmal im Jahr für uns ein "muss" 🙌😍 . Wir lieben den beheizten großen Pool, die Aufmachung des Hotels und einfach die Menschen die dort arbeiten