Markus (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
See you next year.. 😎

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Meer und die Pool Landschaft — ein Traum ! Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ( Maisonette ) 70 qm im 5 und 6 Stock aufgeteilt mit MB mit je einem Doppelbett und 2 Bädern und einem Zwischenraum mit bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Es waren zwei separate Räume auf zwei Etagen mit einer Verbindungstür. Einfach super . Die Bäder waren mit einer Badewanne ausgestattet. Die Betten/Matratze sehr gut.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben die Themen Restaurants nicht besucht, weil wir am Buffet und am Grill soviel Auswahl hatten...und sehr zufrieden waren. Vielleicht das nächste mal.

• Das Personal war sehr freundlich und jederzeit zur Stelle. Ob in der Lobby , an der Bar auf der Terrasse, an der Pool Bar sogar am Strand wurde man bedient, mit Getränken und gar Essen versorgt. Selbst bei unserer späten Ankunft wurden wir im Restaurant sehr herzlich begrüßt und mit essen und Getränken versorgt. Verständigungsprobleme hatten wir keine und haben sogar etwas türkisch und russisch gelernt. Die Sauberkeit im Hotel , am Strand , Restaurants, Zimmer und jeder Toilette (ob im Hotel ,am Strand oder an der Pool Bar ) möchte ich besonders erwähnen.

• 30 Min. Transfer vom Flughafen. Belek Zentrum in 20 min zu Fuß oder 10 min. Per Bus oder Taxi erreichbar.

Wellness, Massage, Tischtennis, Darts, verschiedene Spiele am Pool , im Pool , Beachvolleyball, Fußball , Wasser Gymnastik, Boccia usw. Fitnessstudio und tolle Animation am Tag wie auch abends. Life Musik, Tanzabende , Disco und Beach Party —die war toll...und die Shows !

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage