Ganz tolles Hotel mit einem hervorragenden Service. Einmal im Jahr für uns ein "muss" 🙌😍 . Wir lieben den beheizten großen Pool, die Aufmachung des Hotels und einfach die Menschen die dort arbeiten
Es ist für jeden das passende Zimmer zu haben.. egal ob Standart oder Suite oder Villa .Schon toll . Wir buchen gerne Suite .Diese sind mit allem erdenklichen ausgestattet, sehr sauber nur zu empfehlen
Das Hauptrestaurant ( Buffet) ist riiieiisig und immer frisch . Wir gehen auch gerne a la carte essen abends. ( Geringer Aufpreis ) und echt lecker🙌🤗
Ja der Service .Wir können uns nicht beschweren . Egal wer ,von der Putzfrau ,Kellner , Rezeption .... alles Top.Lasst euch auf die Menschen ein seid freundlich und ihr bekommt ein Lächeln und einen Service der ist unglaublich .Ich kann nur jedem raten ,bucht euch eine Cabana. Ein Luxus ,Wahnsinn und den ganzen Tag wirst du liebevoll umsorgt und bedient
Für uns ist die Lage perfekt .Nach Belek ca. 3 Km. Dort ist Samstags ein toller Markt . Ebenfalls Land of Legend mit dem Taxi zu erreichen ( Muss man gesehen haben.) Ja und für Golfer ganz klar Paradise
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr großes Lob, das uns in unserer Arbeit bestätigt. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder im Spice Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa