Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Jannik(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Spa, die Essensauswahl der Küche, als auch die Zimmer, sind wirklich ein Traum! Perfekt um in ein Entspanntes Wochenende zu starten :) Rezeption war einziges Manko, am Anreisetag da telefonisch ein Gast der Meinung war 20 Massagen zu buchen, anstatt online - dadurch wurden wir knapp 15 Minuten warten gelassen. Das fühlte sich nicht sehr wertschätzend an.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, freundliches Personal. Hätten uns aber mehr vom Restaurant erwartet.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel, zu empfehlen
Hotel mit allem was man für einen aktiven Urlaub sowie Erholung braucht. Frühstück und abends das Buffet waren sehr gut. Auch sehr gute Lage am See und für Unternehmungen

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter waren nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und der Spa Bereich war ein tolles Erlebnis
Annett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super gelegen , direkt am Tiefwarensee. Die Umgebung lädt zum spazieren und zum Baden ein. Ein super Erholungsort.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön
Uns hat es sehr gut gefallen . Wir kommen gerne wieder . Die Saunen sind top. Das Frühstück war sehr schön
Jens- Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bein Essen geht noch was!!!
Ruhiges sauberes Hotel mit tollen Parkplätzen Im Sommer sicher deutlich besser als im Winter Zum endschleunigen genau das Richtige
Ulla (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel liegt ruhig und schön!
Das Hotel liegt sehr schön ! Es ist sauber und das Personal ist nett ! Im alten Teil ist das Bad etwas eng , keine Abstellfläche am Waschbecken und in der Dusche funktionierte nur die Handbrause ! Das Frühstück war super , die Auswahl groß !
Torsten(66-70)Deutschland
Kurzer Radurlaub an der Müritz
Spa Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Tiefwarensee von Waren Müritz, Ideal zum Start für die Erkundung der Müriz.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurztrip mit Freunden
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück toll, Blick auf den See, Kaminzimmer und ein toller Spa Bereich