Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Hotel war sauber und das Zimmer sehr groß. Personal war sehr freundlich. Im Hotel und von Angestellten jedoch gab es unterschiedliche Aussagen bezüglich Aufgusszeiten, Öffnungszeiten etc.
Wie oben bereits erwähnt, sehr großes und schönes Zimmer mit Terrasse. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen funktionsfähig. Kühlschrank war vorhanden (aber leider keine Minibar).
Essen war sehr lecker, dass Abendbuffet war eher klein aber abwechslungsreich. (z.T. nicht mehr so warm wie erhofft). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wir haben uns immer sehr auf dieses gefreut. Es war sehr abwechslungsreich und manch anderes Hotel kann sich hiervon eine Scheibe abschneiden. Der einzige subjektive Kritikpunkt beim Frühstück: Das Rührei schmeckte uns leider überhaupt nicht.
Service war zum größten Teil in Ordnung. Ingesamt freundliches und hilfsbereites Personal. Bestellungen in der Bar haben etwas zu lang gedauert und es wurde bei beiden Barbesuchen etwas falsches geliefert, jedoch wurde sich um Korrektur bemüht. Leider gab es in der Bar nur Getränke und keine Snacks. Bademäntel waren leider nicht immer in entsprechenden Größen vorhanden. Der Unterschied zwischen XL und L ist kaum bemerkbar. XXL nicht vorrätig, sodass man als kräftig gebauter Mensch sich ggf. im Spa-Bereich unwohl fühlt und es z.T. kühl ist. Ein Hinweis, dass in diesem Fall der eigene Bademantel mitgebracht werden sollte, wäre hilfreich. Bademäntel und Saunatücher können jederzeit ausgewechselt werden. Wir erlitten einen kleinen Schock als uns die Abschlussrechnung präsentiert wurde. Hier konnte jedoch schnell geklärt werden, dass der bereits bezahlte Betrag für die Übernachtungen mit Halbpension erneut aufgeführt wurde und unsere Massagen doppelt berechnet wurden. Empfehlenswert ist, hier die Rechnung zu kontrollieren, da wir zunächst gebeten wurden über 1000 Euro zu bezahlen, nach entsprechender Rücksprache der Betrag auf ca. 400 Euro korrigiert wurde.
Recht abgelegen - jedoch genau das was wir gesucht haben (zum Entschleunigen).
- Wellness
Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten an (es gab z.B. am Morgen einen Flyer mit unterschiedlichen Ausflugsmöglichkeiten) und Aktivitäten wie Wandern, Rad fahren etc. sind sehr gut möglich. Unser Plan war von Anfang an jedoch das Wochenende im Spa-Bereich zu verbringen. Der Sauna-Bereich ist eher klein und hat zur Straße einen großen Außenbereich. Die Sauna in der die Aufgüsse stattfinden ist, im Vergleich zu anderen Saunen die wir kennen, sehr klein (mit 22 Menschen saßen wir bereits sehr eng beieinander). Im Ruheraum gab es für uns am zweiten Abend leider keinen Platz mehr, wobei uns das freundliche Personal hier eine Ausweichmöglichkeit anbot. Der Pool und das Onsen-Becken waren sehr schön. Ein wenig schade war hier, dass insbesondere tagsüber einige Kinder im Pool und Onsen-Becken gespielt haben (also geplanscht und vom Beckenrand gesprungen). Wenn Kinder unter 12 Jahren in einem Spa-Bereich erlaubt sind, wäre es schön wenn es zum Spielen einen gesondertes Becken geben würde. Insbesondere der Ausblick vom Onsen-Becken ist traumhaft und bot wundervolle Ruhemomente. Die gebuchten Massagen waren top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|