Bewertungen (1.249)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Spa-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Entspannung pur auf ganzer Linie. Gutes Programm in der Sauna tolle Aufgüsse, sehr guter Fitnessraum
Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das ist KEIN SPA- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotel
Das Haus entspricht nicht dem Anspruch eines SPA- und 4 Sterne Superior Hotels. Temperatur, Sauberkeit und Service im Wellnessbereich lagen deutlich unter dem erwarteten Standard; Stärken sind das Essen und die Lage.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nicht empfehlenswert.
Sehr gute Lage, direkt am See.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Personal, während unseres Aufenthaltes morgens sehr freundlich und aufmerksam beim Frühstück.Abends war das Personal leider nicht daran interessiert, dass die Gäste sich wohlfühlen. Die Lounge war nicht geöffnet, man konnte sich in der Bibliothek aufhalten, jedoch gab es kein Personal, das sich um die Gäste gekümmert hat. Schade, dass auch auf persönliche Beschwerde vor Ort nichts verändert wurde.Das Zimmer war wenig einladend, sehr spartanisch…

Kristine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Waren & Müritzer Land - gern öfter besuchenswert
Sehr hübsches Hotel in waldreicher Gegend und direkt am See , wer Ruhe sucht, findet sie hier. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Der SPA-Bereich ist groß und gut ausgebaut und sehr dezent gestaltet. Man fühlt sich überall sehr wohl.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Definitiv ein zweiter Besuch wert.
Ein sehr schönes Spa Hotel. Es war perfekt für ein 3-Generationen Wellness Trip. Ich werde dort noch einmal mit meinem Partner hinfahren. Die Gastronomie stellt sich super auf vorher abgegebene Unverträglichkeiten ein.
Raghild(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel
Es ist ein schön gelegenes Hotel mit einem sehr guten Spa Bereich! Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und toll gelegenes Spa Hotel, immer freundlich und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Der SPA Bereich ist schön, hatten Massagen und Hydrojet und Schwimmbad mit Onsenbecken. Sauna ist gesundheitlich aufgrund von temperaturempfindlichen Sensoren nicht möglich, soll aber sehr gut sein. Zimmer super, was will man mehr. Gern wieder für den nächsten Besuch!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Für Wellness und Urlaub sehr gut geeignet!
Sehr gute Lage des Hotels; Parkplätze vorhanden, auch ausreichend; die Zimmer mit Seeblick sind groß und sehr sauber; das Frühstücksbüfett ist sehr, sehr gut , vielseitig, schmackhaft , die Speisen werden immer wieder nachgelegt und vervollständigt ; ein Abendmenü ist für ältere Gäste nicht empfehlenswert (jedenfalls nicht für mich), da abends nicht so viel gegessen wird. Hervorzuheben ist die SPA -Abteilung, großzügig ,geräumig und sehr sauber.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum Entspannen absolut zu empfehlen
Wir reisten als Paar um abzuschalten vom Alltag. Dies ist uns git gelungen, auf Grund der ruhigen Lage und der Angebote um Hotel. Uns war das Wasser im Pool etwas zu frisch aber das ist unser persönliches Empfinden. Die Lage des Zimmers (Gartenzimmer) war ein wenig ungünstig, da gegenüber die Tür zum Außenbereich war.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Komme immer wieder gern dort hin!
Tolle und ruhige Zimmer, Balkon mit Blick auf den See, schöner Spa-Bereich, Ruhebereich mit Blick auf den See, nettes Personal, leckeres Frühstück, super schöne Umgebung.