Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase
Es war ein wunderschöner Aufenthalt - und wir sind bereits das zweite Mal dort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das SPA mit den verschiedenen Saunen ist wunderschön und der Ruheraum mit Blick auf den Tiefenwarensee lädt zum entspannen ein. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel , etwas in die Jahre gekommen aber s
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Wasser. Ist überall sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Frühstücksbuffet hat alles was so zum Start in den Tag braucht und das 3 Gänge Abendmenü war 1 Tag nicht so gut am anderen Tag gut, weiss nicht ob das an jeweils verschiedenen Küchenpersonal lag die grad im Dienst waren. Ansonsten gab es nix zu meckern. ;)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für ein Wellnesswochenende am See gut geeignet.
Hotellobby, Restaurant und Wellnesbereich sind sauber und einladend. Unser Zimmer im Neubau war funktionell eingerichtet, sauber, aber mit wenig Charme. Die Teppichböden in den Fluren waren alt, fleckig und wurden während unseres Aufenthalts nie gereinigt. Insgesamt ist das Hotel für 4 Sterne schon ganz schön in die Jahre gekommen.

Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub
Ruhig und abgelegen, trotzdem ist Waren mit Bus (vor der Tür ) gut zu erreichen, Frühstück und Buffet waren sehr reichhaltig und lecker. WLAN ist kostenlos inklusive.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Weltklasse Spa-Bereich
Der Service war aufmerksam und sehr hilfsbereit,Der Spa - Bereich ist ganz grosser Sport,Frühstück mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten sehr lecker,super Freiteitmöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zum Wohlfühlen! Herausragendes Frühstück
Wir waren in einer Gruppe von 6 Personen für ein langes Wochenende im Hotel. Es hat uns allen außerordentlich gut gefallen. Das Personal, die Räumlichkeiten, die Lage: alles war gut und wir wollen unbedingt wiederkommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel und Ort zum Entspannen und Runterkommen
Am Rande vor Waren gelegen, ist dieses Hotel perfekt für eine kleine Auszeit. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Der Spa Bereich überzeugt mit verschiedenen Saunen, Schwimmbecken und im Aussenbereich mit verschiedenen Ruhemöbeln.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
3-Tage-Winterspecial Mitte Januar 2026
War super zufrieden und kann das SPA Hotel Amsee nur weiterempfehlen! Liegt etwa 3,5 von Waren/Müritz entfernt direkt am Tiefwarensee. Wunderbare ruhige und schöne Lage. Waren ist sowohl zu Fuß, mit dem Rad als auch mit dem Auto prima zu erreichen. Der Aufenthalt war perfekt, sehr freundliches und zugewandtes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, echte Wohlfühlatmosphäre, moderner und großzügiger Wellnessbereich. Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet, viele (auch offene) Teesorten, Kaffeespezialitäten aus dem…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine kleine Auszeit in wasserreicher Umgebung
Positiver Eindruck, höfliches und hilfsbereites Personal. Essen im Restaurant gut. Zimmer gut eingerichtet und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Kurztripp mit guten Wellnessbereich
Kurze Auszeit mit Freunden. Der Wellnessbereich war sehr gut. Auch unser Zimmer und die Ausstattung war gut. Wir haben sogar ein Zimmer mit Balkon und Seeblick bekommen, obwohl es nicht explizit gebucht wurde. Im Eingangsbereich der Rezeption befanden sich leider Silberfischchen. Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt.