Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung
Schönes alte Hotel leider nur eine schlechte Strandbar mit Plastebecher und Plastebesteck Sitzmöglichkeiten im Außenbereich mit Gastro leider nur Bedingt verfügbar
Dörte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen bestimmt für einen Kurzurlaub wieder
Nettes Personal und Atmosphäre.Gut für Entspannung und Ruhe geeignet.Spazieren am See und im Wald.Dicht nach Waren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Für mich war das Hotel sehr gut geeignet, weil es gut erreichbar ist, aber dennoch etwas abgelegen, und eine großen Spa- und Wellness-Bereich hat.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum erholsamer Aufenthalt in guter Atmosphäre
Rundum angenehmes Hotel in ruhiger Superlage. Anreise und Parken gut. Verpflegung ist besser als in den meisten Hotels. Der Wellnesbeteich ist relativ neu und großzügig
Conny(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und toller Spa-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel.
Eine Woche Urlaub an der Müritz. Die Lage des Hotels ist sehr gut; im Hotel ist es ruhig, allerdings ist die Straße zwischen Hotel und See leider sehr laut.
Kathrin (46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Waren. Die Gäste finden hier Ruhe und Erholung in einer sehr freundlichen Atmosphäre.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wenig über die Sauberkeit enttäuscht
Freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr schöne Lage, sehr gutes Frühstück, leider nicht so sauber wie man es erwarten dürfte
Ralf(61-65)Deutschland
Radurlaub MeckPomm
Zentrale Lage für Ausflüge. Sehr schöner Spa Bereich. Alles sehr sauber. Große Fahrrad Garage mit Lade-Möglichkeiten.
Jana(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes , gepflegtes Hotel Super Service Tolles Essen , hervorzuheben ist das fantastische Spa Schöne Anlage