Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bei schönerem Zimmer empfehlenswert.

Gut gelegen; Zimmereinrichtung strahlt keine Gemütlichkeit aus, mindert den positiven Eindruck des Hotels erheblich; Sauna hervorragend.

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 102. Die Ausstattung und Gestaltung des Zimmers muss grundlegend überdacht werden. Keinerlei Gemütlichkeit. Beispiele: Was soll der Raumteiler? Das ist nur ein Schmutzfänger, bringt u. E. überhaupt nichts. Dazu kommt, dass der Fernseher (der nur minimal schwenkbar ist) genau mittig vor dem Raumteiler angebracht ist, d.h. der Raumteiler hat die optimale Sicht auf den Apparat, aber nicht der Gast, wenn er auf der rechten Seite des Sofas sitzt (links sieht man nichts) oder im Bettliegt. Schaut man seitlich auf den Flachbildschirm führt das zwangsläufig zu einer verminderten Bildqualität, das ist nun mal so. Was soll die kleine Küche? Wozu eine Küche, wenn diese nicht ausgestattet ist? Wir hatten grundsätzlich den Eindruck, dass die in die Jahre gekommenen Möbel nun mal da sind und irgendwie vertan werden müssen, ob es Sinn macht oder nicht und damit die Qualität speziell dieses Zimmers (andere haben wir nicht gesehen) negativ beeinflusst.

• Gut

• Service
  • Sehr freundlich, sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön.

• Wellness
    • Sport