Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ist empfehlenswert
Dass das Zimmer mit einer Küchenzeile angeboten wurde und dann zusätzliche Küchenutensilien vor Ort gegen Entgelt ausgeliehen werden mussten, gehörte für mich nicht zu einem Service eines Hotels dieser Klasse. Die angemietete Küchenbox war auch sehr spartanisch ausgestattet (kein Deckel zum Kochtopf, kein Nudelsieb, …). Generell sind auch einige Dinge reparaturbedürftig - im Bad keine Abdeckung für die Steckdose. Die Tiefkühlfachtür gab es überhaupt nicht mehr und das Licht im Kühlschrank war wohl auch defekt. Das…
Roswitha und Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, empfehlen wir weiter!
Das Hotel hat eine schöne Lage am Tiefwarensee und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Die Bade- und besonders die Saunalandschaft sind ausgezeichnet und die Aufgüsse sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Rädergarage erschien uns nicht sicher genug mit dem Vorhängeschloss, denn oft war die entsprechende Zahlencombination eingestellt und man konnte das Schloss einfach öffnen. Ansonsten alles okay.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel, super SPA-Bereich!
Ein schön zum Hotel umgebauter Klinik-Teil. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. SPA-Bereich ruhig und bis 22 Uhr geöffnet.

Anka(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Lage, der Wellnessbereich und die Stadt Waren
Die Lage ist traumhaft. Nach kurzer Enttäuschung über mein Zimmer,wurde mir ein Komfortzimmer angeboten. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Bereich super Hotel eher mittelmäßig
Wellness Bereich top Zimmer ohne Kühlschrank TV Empfang sehr schlecht TV-Gerät für die Zimmergröße viel zu klein
Melanie (Seniorenreisegruppe)(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden
Wir waren als Seniorenreise im Hotel AMSEE in Waren zu Gast und sind äußerst zufrieden. Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage am Wasser, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Die Zimmer waren barrierefrei, komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet/Abendbuffet war sehr vielfältig, lecker und vor allem frisch sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen sehr einladend! Für einen Kurztrip nach Waren oder Wellnesstage bestens geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren Sie schon mal in Waren ? wir kommem wieder
nette Bedienung gutes Essen reichhaltig ,wenig Wurstangebot top Betten guter Service auch bei Sonderwünschen
Netti(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Lage lädt zum Entspannen ein!
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub garantiert
Das Hotel ist günstig gelegen, hat Zugang zum Tiefwarensee und einen tollen Spa-Bereich. Sehr gut zum Entspannen und Runterkommen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.