Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr sehr gut geeignet. Die gesamte Belegschaft macht einen sehr sehr netten Eindruck, Englischkenntnisse sind von Vorteil, da nur wenige Angestellte deutsch sprechen. Es gibt Verschiedene Bars, ein sehr sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl an verschiedenen Gerichten , ein sehr großer Pool zeichnen dieses Hotel aus.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal... kaum deutschsprachig, einfach ube
Wir sind mit 3-jährigem Sohn verreist als deutsche Familie. Kaum deutsche Gäste vor Ort. Keine deutschsprachige Animation weder für Kinder noch für Erwachsene. Der Pool ist scharfkantig, keine Treppe, Springbrunnen oder sonstiges für Kinder. Der "Spielplatz" besteht aus kaputtem Plastikkram für 1,5 Jährige. Zu wenig Liegen und Schirme am Pool, sodass ein reservieren durch belegen mit Handtüchern ab 6.00 nötig ist... Strandabschnitt zu klein, steinig und eng. Unser Bad war dreckig und der Kosmetikeimer wurde…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Der Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Anlage ist äußerst gepflegt. Hauptsächlich verbringen wir einen Badeurlaub. Einziges Manko ist, dass man für Wifi ein halbes Vermögen zahlen muss. Für 7 Tage - 35 Euro ;-(((
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Reinfall
Kritikpunkt: keine Deutschkenntnisse in der Rezeption. Das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb entspannte Atmosphäre keine Wartezeiten im Speisesaal usw. Horrormeldungen, dass deutsche Urlauber in andere Hotels abgeschoben werden haben sich nicht bestätigt. Wir sind um 11.30 Uhr angekommen und konnten sofort auf unser Zimmer
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Anlage mit kleinen Einschränkungen
Gute kleine Hotelanlage mit leider zu wenig Beschattungsmöglichkeiten am Pool. Zudem ist man irgendwie in der Pampa, was zum ausruhen gut ist, jedoch abends mal weggehen ohne Fahrzeug mühselig ist. Der Service ist eigentlich ok, doch bei uns hat es erst nach dreimaligem reklamieren geklappt, dass die Klimaanlage korrekt einstellbar war.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Es war ein großes , schönes und sauberes Hotel. Direkt am Strand und mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Animation war gut und die Animateure sehr nett. Zimmer waren sauber und ordentlich
Christof(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Leider wurde uns (und noch vielen mehr) bei der Ankunft mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir 2 Tage in ein anderes Hotel ausgelagert werden. Als Ausgleich bekamen wir kostenloses Wlan, Safe und einen Ausflug. Alles unkompliziert. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Essen ist wirklich vielfältig und sehr lecker. Das Hotel liegt etwas abseits. In 15 min erreicht man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist sauber. Die Liegen am Strand könnten erneuert werden. Im Großen und Ganzen ein…
Anna(19-25)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel war gut. Zimmer waren sauber. Animation lustig drauf und freundlich. Essen gut. Rezeption sehr hilfsbereit. Lage etwas abgeschlagen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Licht und wenig Schatten
Sehr schönes sauberes Hotel mit netten Personal und fantastischem Essen. Viele Osteuropäer, einige deutsche wenig Österreicher. Zu unserer Reisezeit Ende Mai (obwohl keine Ferienzeit) viele Familien mit Kindern darum besonders zu den Essenszeiten erhöhter Lärmpegel. Wifi für ein 4Sterne Hotel nur gegen Gebühr (sehr teuer 10/Euro am Tag bzw. 35/Euro in der Woche) ist nicht mehr Zeitgemäß
Günther(56-60)Österreich
Abzocke hoch 3 Systematische Übernachtung
Sind seit drei Jahren immer im Sovereign wird immer schlechter war sicher unser lezter Urlaub hier !!!!!!! Nur mehr Abzocke hoch 3. Auch 2016 hatten wir miterlebt wie Urlauber in andere Hotells mussten da keine Zimmer frei wahren. Heuer hat es auch uns betroffen. Ankunft um 9h30 im Hotel und um 14h wurden wir in ein anderes Hotel auf der anderen Seite der Insel gekarrt wo wir ein Zimmer ohne Balkon und ohne Meerblick benahmen. Nach zwei Nächten dürften wir ins Sovereign zurück. Da wir am Anfang ein anderes Hotel…