Schönes Hotel an guter Lage (nahe Bushaltestelle, Markt). Sehr feines Essen in Buffetform. Sehr saubere und grosse Zimmer. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel :)
Zu unserer Reisezeit gab es bei der Bar eine Baustelle. Das Hotel hat 365 Tage im Jahr geöffnet. Uns hat diese Baustelle aber nicht gestört, da wir das Zimmer nicht bei diesem Pool hatten.
Ês ist eine Insel und der Wind bläst immer sehr stark. Auch am Abend haben wir viel eine Jacke /lange Ärmel getragen.
Die Preise im Hotelshop sind nicht…
Wir hatten eine tolle, erholsame Zeit im Sotavento Beach Club.
Das Hotel ist das Gegenteil zu einer "Bettenburg" : Die Anlage besteht aus einzelnen Appartements, sie ist weitläufig und sehr gepflegt. Unser Appartement war sauber und sehr geräumig, sodass man sich auch gut länger dort aufhalten konnte. In der Anlage gibt es zwei große Pools, mehrere Bars, einen Supermarkt, ein Mal-Atelier und Vieles mehr. Hinter dem Hotel beginnt direkt der Strand, sodass man keinen großen Fußweg auf sich nehmen muss. Gut gefallen…
Für alle was dabei: Familie mit Kindern, Single, Paare ohne Kinder. Super schöne Anlage, Strand und Meer direkt vor der Haustür! Super nette Angestellte! Nur zu empfehlen!
Das Hotel besteht aus dreistöckigen Appartements, es sind also immer drei übereinander, so ist das Ganze optisch ansprechend und nicht so ein Hochhaus wie es andere Hotels sind. Es sind 310 Appartements, das Untere hat jeweils eine offene Terrasse und die Zwei darüber einen Balkon. Wir hatten ein Appartement unten, was sehr praktisch war, denn man konnte die Terrassentür aufmachen und hatte seine Terrasse am Pool und war so direkt "mittendrin". Die Appartements sind von der Größe sehr groß mit Küchenzeile und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Urlaub - Wir kommen wieder!!!!!
Tolle große saubere Appartments, tolle Anlage, abwechslungsreiche Sportangebote für jedermann, herzliche Kinderbetreuung von 6 Monaten im Babyclub bis Teeniealter, abwechslungsreiches Showprogramm, vielfältiges und gutes Essen. Fraundliches Personal. Einziges Manko, wenn man es braucht wenig Einkehr-/Shoppingmöglichkeiten in der fußläufigen Umgebung.
Fazit: Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder hingehen werden :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Paarurlaub trotz Familienclub!
Das Hotel bietet verschiedene Appartements an, die in 3stöckigen Reihenhäusern untergebracht sind, die der ganzen Anlage einen gewissen Charme verleihen.
Unser Appartement, welches täglich (bis auf Sonntag und Mittwoch, was total okay war) gereinigt wurde, und auch die Hotelanlage waren sauber und gepflegt.
Das Rezeptionspersonal spricht gut deutsch, ist freundlich und rund um die Uhr für Wünsche und Anliegen offen.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist reichhaltig und bot für alle Geschmäcker etwas. Das…