Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel an guter Lage (nahe Bushaltestelle, Markt). Sehr feines Essen in Buffetform. Sehr saubere und grosse Zimmer. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel :) Zu unserer Reisezeit gab es bei der Bar eine Baustelle. Das Hotel hat 365 Tage im Jahr geöffnet. Uns hat diese Baustelle aber nicht gestört, da wir das Zimmer nicht bei diesem Pool hatten. Ês ist eine Insel und der Wind bläst immer sehr stark. Auch am Abend haben wir viel eine Jacke /lange Ärmel getragen. Die Preise im Hotelshop sind nicht teurer als im Shop ausserhalb. Das Hotel bietet zwar Gratis-WiFi an, dieses ist aber nicht sehr stark. Wir konnten z.B. Mails nicht anschauen auf dem Handy.

• Die Zimmer waren gross mit Elternschlafzimmer, kleiner Küche mit Esstisch und 4 Stühlen, Badezimmer mit Badewanne und zwei Sofas, wo die Kinder schliefen. Im Fernsehen gab es mind. 6 deutsche Sender. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und einer Sonnenliege. Eine Filter-Kaffeemaschine war auch vorhanden. Auch gab es einen grossen Kühlschrank. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer. Diese wird aber auch nicht benötigt, da durch die Nacht auch gut das Fenster offen gelassen werden kann.

• Gut
  • Es gibt einen Esssaal für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein! Es gab für alle etwas. An drei Abenden pro Woche gab es einen Themenabend (Spanisch, Italiensich, Französisch etc.). Die All-Inclusiv-Gäste haben einen separtaten Bereich im Ess-Saal. Es war sauber und das Essen köstlich. Es gab für jeden etwas. Die Kellner haben schnell abgeräumt und waren auch mit den Kindern immer freundlich und für einen Spass zu haben. Trotz All-Inklusiv-Band musste man die Snacks in der Bar (z.B. für Mittagessen) bezahlen. Auch waren nur ein Teil der Getränke inklusive. An der Beachparty mussten wir die Getränke auch bezahlen am Strand. Wir sind dann halt unser Trinken an die Hotelbar holen gegangen, denn da waren sie ja bis 23.00 Uhr gratis.

• Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Die Koffer wurden sofort zum Zimmer gefahren. Wir wurden in Deutsch begrüsst. Die Zimmerreinigung ist täglich ausser Sonntag und Mittwoch. Finde ich aber gut so. Unsere Bemerkung, dass unser Bett knirscht, wurde an der Rezeption gleich aufgeschrieben und am selben Tag wurde das Problem erfolgreich behoben. Ein deutscher Arzt ist täglich für eine halbe Stunde im Hotel. Er kann jederzeit via Rezeption gebucht werden. Die Kinderanimation haben wir nicht gebraucht. Die Kinderdisco ist eher etwas für Kinder bis 6 Jahre. Das Animationsteam bietet an den Abenden eine Show, welche wir nur zwei Mal gesehen haben. Diese waren recht unterhaltsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand besteht aus Sand und Steinen. Geht man 100 m links wenn man zum Hotel herausgeht hat man einen feinen Sandstrand. Die Liegen/Sonnenschirme müssen gemietet werden, da diese nicht zum Hotel gehören. In unmittelbarer Nähe hat es ein kleines Einkaufszentrum, deutscher Arzt. Die Bushaltestelle für den öffentliche Linienbus liegt ca. 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Da wir unser Zimmer gegen das Meer hatten, kann ich nicht sagen, ob die Strasse gestört hat. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man das nötigste erhält. Da sind die Preise in etwa gleich wie im Supermarkt ausserhalb.

• Gut

Das Animationsteam war freundlich und es gab jeden Tag Animationangebote (Malen, Fitness, Spiele) für Gross und Klein. Das Angebot war auf die Deutschsprachigen Gäste ausgelegt. es gab zwei Pools und dort waren die Liegen/Sonnenschirme inklusive. Der Pool war eigentlich sauber. Durch den vielen Wind wurden halt auch viele Blätter von Blumen und Palmen in den Pool befördert. Es wäre toll, wenn es noch ein paar Sonnenschirme mehr geben würde.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß es dir bei uns im Club gefallen hat. Wir freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team