Bewertungen (11.525)

Jens-Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub zum relaxen.
Wir waren als Familie zum erstenmal hier und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sind gestresst angekommen und total entspannt wieder abgereist. Schöne Appartements und tolle Strände, Essen lecker und sehr freundliches Personal. Normalerweise können wir auf Animation gut verzichten, aber diese Truppe ist wirklich witzig und nicht zu toppen. "Sotavento", wir kommen bestimmt wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch im Januar sehr zu empfehlen
Obwohl nicht ausgebucht wie in Ferienzeiten war das Essen sehr vielfältig und gut. Auch die Animation war sehr gut, vor allem die Abendshows. Ich war zum vierten Mal hier, der fünfte Aufenthalt ist schon gebucht. Sotavento wir kommen wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut aber laut
alles OK, aber für mich völlig unverständlich warum zu jeder möglichen Uhrzeit die Musik im Poolbereich so laut aufgedreht ist, dass man eigentlich nur noch aus dem Zimmer flüchten kann. Auf dem Balkon sitzen geht dann nicht. Durch Kinder, Animation etc sind die Zimmer im Poolbereich ohnehin recht laut, aber die Musik macht keinen Sinn. War auch aufgedreht, wenn gerade mal 5 Leute in der Bar saßen und die meisten Leute zum Essen waren. Dann wäre es schön gewesen in der Abenddämmerung auf dem Balkon zu…
18.05. - 16.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Adler, Sonne und ein super Service bei gutem Essen
Wir haben uns im Sotavento sehr wohl gefühlt. Schon bei der Anreise haben wir einen wirklich guten und sehr freundlichen Service genießen können. An der Rezeption war stets freundliches und kompetentes Persdonal anzutreffen, welches in jeder Situation helfen konnte. Die Anlage ist in einem stets sauberen Zustand, schon früh morgens werden Pool und die Anlage herum gereinigt. Die Terassen und sogar die Steintreppen wurden täglich gewischt. Sehr spannend fanden unsere Kinder wie man mit einem Taubenproblem…
Klaus(56-60)Deutschland
Erholsamer Cluburlaub
Angenehme Atmosphäre, Animation unaufdringlich aber sehr engagiert. Essensauswahl sehr gut! Leider hat die Strandqualität besonders vor den Hotels TaroBeach und Monica Beach erheblich nachgelassen. Ungewöhnlich viele Steine am Strand! Wo kommen die auf einmal her? Ansonsten ist Club jederzeit zu empfehlen! Preis/Leistungsverhältnis auf alle Fälle ok. Jederzeit wieder!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel, besonders mit Kindern
Das Hotel, Personal, Zimmer war alles gut. Wir hatten leider Pech, dass es sehr windig und kalt war. Da sind die Freizeit bzw. Einkaufsmöglichkeiten leider begrenzt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
tolles Familienhotel direkt am Strand.
Schöne Familienzimmer, gutes Essen, schöner Pool abwechslungsreiches Essen schöner Strand zum Spazierengehn.Ideal für Familien
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegtes Hotel. Hotelanlage ist sehr groß, Urlauber verteilen sich dadurch gut auf der gesamten Anlage, ist nirgends überfüllt. WLAN kostenlos. Fast nur deutsche Urlauber und Animateure. Leider mehrere Tage Bauarbeiten direkt vor unserem Appartment mit Lärm auch um die Mittagszeit, Hotel ist sehr Kinder und Familienfreundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel sehr familienfreundlich ausgerichtet ist. Die Angebote zur Belustigung der Kinder sind sehr vielfältig. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Kellner sind sehr freundlich und kompetent. Gab es ein Problem, war sofort jemand zur Stelle und hat sich gekümmert. Zu jeder Zeit gern wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jederzeit wieder!
War für 5 Nächte als Single hier im Beach Club Hotel,es liegt in Costa Calma,wo zich andere Hotelanlagen stehen . Die Clubanlage besteht aus sehr vielen Bungalows,worin 6 Apartments sind ,ich hatte eines mit Meerblick gebucht ,man hat wirklich direkten herrlichen Meerblick :) Das Apartment ist wirklich sehr schön,man hat sehr viel Platz ,und alles was man so braucht (Großes Bad,Schlaf+Wohnzimmer,Balkon ,LCD TV mit 11 deutschen Sendern,Kühlschrank,Safe). Einzigst eine Klimaanlage fehlt ,diese könnte im Hochsommer…