- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles OK, aber für mich völlig unverständlich warum zu jeder möglichen Uhrzeit die Musik im Poolbereich so laut aufgedreht ist, dass man eigentlich nur noch aus dem Zimmer flüchten kann. Auf dem Balkon sitzen geht dann nicht. Durch Kinder, Animation etc sind die Zimmer im Poolbereich ohnehin recht laut, aber die Musik macht keinen Sinn. War auch aufgedreht, wenn gerade mal 5 Leute in der Bar saßen und die meisten Leute zum Essen waren. Dann wäre es schön gewesen in der Abenddämmerung auf dem Balkon zu sitzen...Also, wer Ruhe haben möchte, fährt hier besser nicht hin.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam