Bewertungen (11.523)

Polly(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die durch die kleinen Apartments nicht wie ein großes Hotel wirkt. Die Lage direkt am Strand ist super zum Spaziergehen oder auf den Liegen am Strand zu liegen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Wir kommen gerne wieder :)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Im Eingangsbereich des Hotels gibt es immer noch eine recht große Baustelle, von der wir weiter entfernt wohnten, so dass wir keine Lärmbelästigung empfunden haben. Der Zustand der Baustelle lässt nicht auf eine baldige Beendigung schließen. Das Hotel wird sehr überwiegend von deutschen Familien mit Kindern besucht. Wer ohne Kinder verreist, nicht am Familienleben anderer Gäste teilhaben möchte und einfach nur ein wenig Ruhe und Sonne genießen will, dem kann dieses Hotel auch außerhalb der deutschen Schulferien…
Costa Calma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nie wieder, keine 4 Sterne!
Während des gesamten Tages ein sehr anstrengender Dauerlärm, bis spät in die Nacht! Das Apartment liegt gefühlt (33B) in der Fußgängerzone. Direkt gegenüber das Fitnessstudio, dürfen aber nur AI Gäste nutzten, Halbpension Gäste müssen zahlen! Das Apartment ist sehr runtergewohnt, die Schlafsofa riechen und haben eklige Flecken. Die Strandtücher werden einmal kostenfrei getauscht, danach muss man zahlen. Die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung sind nicht immer motiviert. Im Restaurant herrscht ein Geräusch…
18.05. - 16.07.262 ERW
Christoph(26-30)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältniss
Preis Leistungsverhältniss ist gut. Essen gut. Service gut. Sehr gut für Kinder. Zimmerausstattung schon etwas älter. Keine Klimaanlage im Appartement.
Charlotte Olivia(51-55)Österreich
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Die Apartments sind groß, geräumig, mit einer Küche, in der sogar eine Kaffeemaschine bereit steht. Ideal ist natürlich auch die Strandnähe, Badeschuhe sollte man wegen der Steine aber auf jeden Fall mitnehmen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das 7. mal wird folgen
Das 6. mal und immer noch begeistert. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen da man schnell Anschluss findet.Auch Familien sind hier sehr gut aufgehoben, da das Hotel eine top Kinderbetreuung hat.
Judith(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Familien
Das Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen "Reihenhäusern", die pro Abschnitt jeweils sechs Appartments enthalten. Das Hotel war sehr sauber, der Garten und die Anlagen gepflegt. Während unseres Aufenthalts war es ganz überwiegend von deutsprachigen Familien (Deutschland, Schweiz, Österreich) besucht. Es gab freies Wifi im gesamten Hotel, das jedoch für die Smartphones zu langsam war. Internet per Laptop funktionierte. Das All inclusive Paket umfasst neben den Hauptmahlzeiten Softdrinks, Wasser, Säfte und…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Costa Calma...vielleicht sehen wir uns wieder
Wer in dieser Anlage bucht sollte sich bewußt sein, dass man Gäste mit All inclusive und auch mit HP vorfindet. Die All inclusive Zeit geht täglich von 11.00 - 23.00 Uhr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne Anlage / Tolle Animation
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen, könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein. Aber alles andere ist wirklich toll. Wir kommen gerne wieder!
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man fühlt sich wie zu Hause, nur Besser!
Wir sind seit Samstag in diesem Hotel und würden es jetzt schon weiterempfehlen. Super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vor allem das Animationsteam ist super!! Super Shows und vor allem fühlt man sich hier direkt gut aufgenommen und wohl! Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen!