Direkt am meer gelegen, einfach optimal.
Sehr Kinderfreundliche Anlage mit schöner Poolanlage.
Wir haben uns wunderbar erholt, da es nachts in der
Anlage sehr ruhig war.
eine himmlische Ruheee
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer an der Costa Calma. Durch die einzelnen Appartements ist die Anlage sehr weitläufig. Vor allem für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr zu emfehlen, da es für Kinder in verschiedenen Altersgruppen vielfältige Betreuungsangebote gibt.
Ein sehr schöner und entspannender Urlaub, der genau so war, wie wir ihn uns vorgestellt haben! Auch in dieser Familienanlage gab es immer ein Plätzchen, an dem man seine Ruhe hatte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannt und erholsam
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Service!
Nach negativen Bewertungen war ich skeptisch.
Aber wir haben den schönsten Strandurlaub in schönsten Hotel in Costa Calma erlebt. DAs war unser viertes Mal im Ort und erstes in diesem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war schön sauber und renoviert.
Angenehme Archtektur, "dörflich-häuslich" und anders als Betonklötze in der Umgebung, die einen erschlagen. Hier war alles richtig und passend.
Hier haben wir zum ersten Mal erlebt, dass für die Gäste, die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prima Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Lager mit eigenem Strand. Der Zustand des Hotels/der Anlage ist gut.
Das Hotel ist kinderfreundlich. Ein schöner Spielplatz und Kinderpool sind vorhanden. Der Animationspool ist beheizt.
In der Anlage gibt es einen Minimarkt.
Es ist einfach schön dort zu sein. Herrlicher individueller Baustil der Häuser, Strandnähe, kinderfreundlich. Positives Club Team, sehr freundliche und zuvorkommende spanische Mitarbeiter.