Bewertungen (11.523)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub von Anfang bis Ende
Direkt am meer gelegen, einfach optimal. Sehr Kinderfreundliche Anlage mit schöner Poolanlage. Wir haben uns wunderbar erholt, da es nachts in der Anlage sehr ruhig war. eine himmlische Ruheee
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strandurlaub Mai 2017
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer an der Costa Calma. Durch die einzelnen Appartements ist die Anlage sehr weitläufig. Vor allem für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr zu emfehlen, da es für Kinder in verschiedenen Altersgruppen vielfältige Betreuungsangebote gibt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner und entspannender Urlaub, der genau so war, wie wir ihn uns vorgestellt haben! Auch in dieser Familienanlage gab es immer ein Plätzchen, an dem man seine Ruhe hatte.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nadiya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannt und erholsam
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Service! Nach negativen Bewertungen war ich skeptisch. Aber wir haben den schönsten Strandurlaub in schönsten Hotel in Costa Calma erlebt. DAs war unser viertes Mal im Ort und erstes in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war schön sauber und renoviert. Angenehme Archtektur, "dörflich-häuslich" und anders als Betonklötze in der Umgebung, die einen erschlagen. Hier war alles richtig und passend. Hier haben wir zum ersten Mal erlebt, dass für die Gäste, die…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Erholung in netter Umgebung
Gutes Essen, toller Service, freundliches Personal und somit ein gelungener Kurzurlaub in der Sonne. Immer wieder gerne.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub nach Weihnachten
Die Hotelanlage liegt direkt am Stand, aber am Stand sind sehr viele Steine, nächster Stand in paar Minuten erreichbar.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prima Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Lager mit eigenem Strand. Der Zustand des Hotels/der Anlage ist gut. Das Hotel ist kinderfreundlich. Ein schöner Spielplatz und Kinderpool sind vorhanden. Der Animationspool ist beheizt. In der Anlage gibt es einen Minimarkt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr gutes Hotel für alle Generationen.
Es ist einfach schön dort zu sein. Herrlicher individueller Baustil der Häuser, Strandnähe, kinderfreundlich. Positives Club Team, sehr freundliche und zuvorkommende spanische Mitarbeiter.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schönes Familienhotel m. direkter Strandlage
Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage direkt am Strand. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, deutschsprachiges Animationspersonal
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Wahl für Familien in gelungenem Ambiente
Familienfreundliche schöne Anlage, aber kleine Strandbucht und geringe überdachte Räumlichkeiten bei schlechtem Wetter