Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr schöner und entspannender Urlaub, der genau so war, wie wir ihn uns vorgestellt haben! Auch in dieser Familienanlage gab es immer ein Plätzchen, an dem man seine Ruhe hatte.

• Die Zimmer waren super sauber und haben uns für unseren Aufenthalt (HP) vollkommen ausgereicht. Für Gäste, die sich verpflegen müssen, ist die Küche nicht gut mit Utensilien ausgestattet.

• Die Atmosphäre war teilweise sehr laut und lud nicht gerade zum langen Verweilen ein. Aber so ist es nunmal in einer großen Familienanlage. Zum Teil liegt das auch nicht am Hotelanbieter, sondern auch die Gäste sind mitverantwortlich. Vielen Familien war es scheinbar egal, wenn ihre (sehr kleinen bis größeren) Kinder auf dem Weg vom Buffet zum Tisch ihr Essen verloren. Aber der tolle Service wischte ohne eine Miene zu verziehen direkt hinterher. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Dass das Restaurant umgebaut wird, war meiner Meinung nach nicht sonderlich störend und irgendwann muss es ja gemacht werden.

• Super nett, super schnell, alle deutsch sprechend! An der Rezeption habe ich nach zwei weiteren Kissen gefragt, die ich umgehend bekommen habe.

• Uns hat das Angebot gereicht. Wer gerne am Abend bummeln oder flanieren möchte, kommt nicht auf seine Kosten. Der Strand ist toll und unsere Kinder sind gerne bei Hochwasser über die Felsen gekraxelt. Für Menschen mit (Geh-)Behinderung oder Kinderwagen ist es umständlich. Wir sind noch an anderen weitläufigeren Stränden gewesen, absolut herrlich, sehr gepflegt und sauber.

Wir haben nur die Tennisstunden bei Stefan genutzt. Das war super nett. Die Abendveranstaltungen waren zum Teil recht professionell. Die Animateure immer freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass du dir für eine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Familienurlaub bei uns erfüllt wurden und wir dich in allen Bereichen überzeugt haben. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam