Bewertungen (11.523)

Özlem(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen in Deutschland!!
Wenn möglich nur Übernachtung buchen oder nur mit Frühstück! Es war vin der Lage ganz okay man hat einige shops gleich nebenan u eine Bar. Man kann in der Anlage auch einen mini Markt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sotavento Beach Club - ein Urlaub wie er sein soll
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und freundlichen Animationsteam Direkt am Strand, Schöne Poolllandschaft, Top ESSEN
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Gepflegte angenehme Anlage, max. 2 Etagen. Entspannte Atmosphäre. Direkt am Strand. Jedes Alter vertreten, eine gute Mischung.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sotavento Beach Club - Tolles Gesamtpaket
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne Ferienanlage mit direkten Meerzugang und einem kleinen Stand. Am Strand befindet sich ein Beachvolleballfeld. Späziergänge am Meer zu den benachbarten großen Ständen sind möchlich
Mok(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ein nettes Hotel mit Erholungsfaktor
Nettes Hotel. Allerdings zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben uns gut erholt und auch überwiegend sehr wohl gefühlt. Allerdings ist es jetzt auch ok. Nochmal müssen wir nicht hin.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geräuschkulisse
Leider hatten wir einzelne Kakerlaken im Zimmer. Für Reisende ohne Kinder eine Zumutung. Die Geräuschkulisse im Speisesaal nicht auszuhalten. Zudem ein Teil der Eltern ihre Kinder zum Essen wie Schweine erziehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage. Die Gestaltung der Gartenanlagen ist sehr schön. Die Aufteilung der Wohneinheiten ist großzügig angelegt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht die richtige Zielgruppe
Familienhotel vor allem für Familien mit kleinen Kindern! Wer Ruhe und Erholung sucht ist in einem Adults only Hotel besser aufgehoben
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein super freundliches Hotel
Ein freundliches Hotel ,gute Anbindung zum Strand,nette Unterhaltung und das Essen ist perfekt. Freundliche Bedienung und Ansprechpartner. Tolle Umgebung und das Freizeitangebote waren sehr gut und für alle etwas dabei .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur mit tollen Freitzeitangeboten
Das Hotel ist super mit toller Strandlage und genau das was wir für unsere Erholung brauchten. Wir haben tolle 2 Wochen im Hotel verbracht. Meine Tochter (15 Jahre) war begeistert vom Teenie-Club und dem Malangebot im separaten Malraum. Das Tauch- und Schnorchelangebot im Hotel hat meine Familie zudem überzeugt. Immer wieder gern.