Christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3 Wochen • StrandSotavento Beach Club - ein Urlaub wie er sein soll

Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und freundlichen Animationsteam Direkt am Strand, Schöne Poolllandschaft, Top ESSEN

• Wir hatten ein Zimmer mit OCEAN VIEW -- TRAUMHAFT

• Jeden Tag super Buffetauswahl, von Nudeln über Fleisch, oder Asiatisch oder Vorspeisen und Salatbuffet Reichhaltiges Desertbuffet Für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich

• Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wurden zuerst in ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss eingeteilt, aber bei Rücksprache wurde am nächsten Tag sofort ein Zimmer im 3. Stock zur Verfügung gestellt. Auf bei anfallenden Fragen wurde sofort und hilfsbereit gehandelt und umgesetzt

• Oasis Park ca. 10 min entfernt, Corralejo ca. 1Stunde 45 min entfert, Morro Jable ca. 30 min Autofahrt

Von Wassergymnastik über Minidisco für die Kleinen oder tägliches (außer Samstags) Animationsprogramm für Erwachsene, hier wird alles geboten. Auch die Tauchschule im Club ist zu empfehlen

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Man merkt beim Lesen, dass du einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns in Empfang nehmen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam