Bewertungen (11.523)

Edda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für mich war es der schlechteste Urlaub seid Jahre
Mai 2017 störende Um -u. anbaumaßnahmen am und im Restaurant mit viel Baulärm und Dreck . Primitive Stellwände zum Schutz,die nichts abhielten vom Staub und Lärm. Dreck auf den Tischen,Stühlen und auch beim Büffet. Restaurant ist eine ungemütliche dunkle KANTINE mit einem unzumutbaren Lärmpegel . Auch die Appartments sind renovierungsbedürftig . Vor allem die Sofas. Für Familien mit Kinder, seien es Babys oder größere Kinder ist es bestens geeignet. Für Single jedoch VÖLLIG UNGEEIGNET es gibt in …
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Traumurlaub immer wieder Costa Calma
Service , Zimmer und Essen sehr gut. Sehr nahe zum Strand . Kleiner Strand bis zur Wasserlinie Steine , ca. 100 m gehen super Strand !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Johannas Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen , wurde aber renoviert. Das Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste, die gefliesten Wege sind teilweise defekt einzelne Fliesen lösen sich die Zimmer sind einfach eingerichtet , die Hotelanlage war mal schön
18.05. - 16.07.262 ERW
Caro (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage am Strand & angemessen für den Preis
Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und es liegt direkt am Meer. Der Strand ist teilweise mit Steinen bedeckte, was allerdings nicht gestört hat. Ein paar Meter weiter findet man einen langen und schönen Sandstrand mit klaren Wasser. Zu bemängeln ist die Variation beim Essen. Wir waren zwei Wochen da und haben gefühlt jeden zweiten Tag das gleiche gegessen. Wer etwas Abwechslung möchte sollte vielleicht auch mal außerhalb essen gehen. Halbpension reicht in diesem Hotel auch vollkommen aus, da es im Zimmer eine…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist immer alles sauber. Der Pool wird täglich gereinigt. Die Appartements 5x pro Woche. Die Standardappartement sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Das eine Schlafsofa ist allerdings nur 160 cm lang und ist daher nur für kleinere Kinder geeignet. Das Personal ist ausnahmslos super nett und zuvorkommend. Unsere Kinder haben den ganzen Tag im Pool verbracht. Unsere Große Tochter (9 Jahre) hat begeistert beim täglichen Clubtanz am Pool und beim Kindertheater…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne und immer wieder
Super schön angelegt. Zentral.Angestellte super nett. Schon zum 3 mahl dort und nun über Weihnachten und Silvester. Komme bestimmt auch noch mal wieder
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, super Lage
Schön angelegte Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Familienfreundlich. Ideale Strandlage. Strand zu Beginn steinig, geht dann aber in Sand über.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu diesen Preisen. Wir sind entäuscht.
Absolute Entäuschung! Mit Baby und Kleinkind ungeeignet! Entspricht nicht den holidaycheck Bewertungen. Essen unter kathasthrophen Bedingungen. All inclusive mit zig Einschränkungen. Null Entspannung.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Tage im Sotavento Beach
Wir haben uns im Sotavento Beach wohl gefühlt und sind alle entspannt und zufrieden aus dem Urlaub zurückgekommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen größtenteils erfüllt.
Augusta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gute Anlage alles da was mann braucht
überall viele Treppen nichts für Gehbehinderte ganz ganz tolles Personal sehr angenehme Preise mann kann auch mal eine Flasche Wein mehr trinken