- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolute Entäuschung! Mit Baby und Kleinkind ungeeignet! Entspricht nicht den holidaycheck Bewertungen. Essen unter kathasthrophen Bedingungen. All inclusive mit zig Einschränkungen. Null Entspannung.
Oh man, der erste Eindruck war gut. Die Apartments sind geräumig.. für 2 Personen perfekt. Zu viert eher eng da die Couch als Bett fungiert. Das Bett im Schlafzimmer hat eine große Matratze, also keine Besucherritze. Perfekt für kleine Gastschläfer. Ab dem zweiten Tag kamen die Ameisen. Und zwar überall. Auch übers Bett krabbeln sie. Der Hinweis an der Rezeption ergab dass sie uns eine zweite Spraydose ins Zimmer stellten. Damit muss man sich also anfreunden.:-((( Wir haben speziell nach einen Familienhotel dass auch babyfreundlich ist gesucht. Davon kann hier allerdings nicht die Rede sein. Unsere große kommt im Bad nicht ans Waschbecken, einen Hocker gibt es nicht. Die Küche ist lediglich mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Den babybrei muss man also auf dem Herd warm machen oder man organisiert sich einen Wasserkocher von der Rezeption. Ich war verwundert dass der nicht zum Standard gehört. Unser Zimmer befindet sich am ruhigen Pool. Hier ist es zum Glück auch abends entspannt. Die küchenutensilien sind auf das mindeste reduziert. Bei Ankunft gibt es nichts. Kein Spüli, keinen Lappen... das alles kann man natürlich im hoteleigenem Shop für viel Geld kaufen. Ich möchte nicht maulen. Aber bei 4 Sternen hab ich einfach eine gewisse Sauberkeit und Grundausstattung erwartet.
Unser größter Fehler: wir haben all inclusive gebucht. Eigentlich mit der Idee den Kopf frei zu haben , das Bargeld Zuhause zu lassen, und zumindest im Hotel nicht mit Portmonee unterwegs zu sein. Allerdings gibt es überall Einschränkungen. Jegliches ist zeitlich begrenzt. An der Bar stehen große Eistruhen an denen die Kinder sich die Nase platt drücken. All in ist Schoko- und Vanilleeis zwischen ... und ... Uhr wo kleine Kinder gar nicht rankommen. Alle all in Säfte sind Instant, ansonsten bleibt noch Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Im "Restaurant" gibt es einen -1- Softdrink und Sprudelwasser Spender für das ganze Restaurant. Das Anstehen muss man hier immer einkalkulieren. Die Essensbedingungen sind wirklich unterirdisch. Als Familie mit kleinen Kindern ist an entspanntes Essen nich zu denken. Da man für alles ansteht ist der eine meist fertig wenn der änder zurück kommt. Unsere 4 jährige dachte ich könnte ich auch schon alleine zum Kinder Buffet schicken??? Ist ne lachnummer: ein paar Platten mit Pommes und Nudeln auf kinderhöhe, diese werden auf dem Weg dahin von den hungrigen Massen aber schlichtweg überrannt. Zur Qualität der Speisen. Ich kann die guten Bewertungen die mich dazu gebracht haben dieses Hotel zu wählen nicht nachvollziehen. Zum Mittag und Abendessen gibt es das gleiche. Die Auswahl ist nicht sonderlich groß. Fleisch und Fisch sind sehr oft schon fertig in Soßen, es gibt wenig kurz gebratenes. Salate wechseln gar nicht. Obst wie Ananas und Pfirsich kommt aus der Dose. Die Melone sieht aus wie im Winter in Deutschland gekauft. Das Kuchenangebot ist reichlich, davon haben wir noch nicht probiert. An Tag vier waren wir das erste mal auswärts essen. Ich hab fast tränchen verdrückt so lecker war es im Vergleich. Also von abwechslungsreichem Essen kann hier wirklich nicht die Rede sein. Es ist schlichtweg eine Massenabfertigung auf Kantinenniveau. Wenn ich das gewusst hätte hätten wir diesen Hotel niemals gebucht. Hinzu kommen die Umstände dass man in die frühe oder späte Essensgruppe geteielt wird. Man kann also nicht entspannt spontan entscheiden. Der Kaffeautomat funktioniert übrigens nur morgens. Dafür werden die softgetränke morgens abgeklebt. Traurig sowas!!!
Jetzt wird es gruselig. An der Rezeption gibt es eine Dame. Die entweder zum Praktikum gezwungen wurde oder Strafarbeit leistet. Sie weiß nix, kennt sich nicht aus scheint aber auch nicht sonderlich bemüht zu sein einem zu helfen. Die Damen und Herren in der Kantine sprechen kaum deutsch, aber selbst wenn, sie sind so sehr mit dem raschen Neudecken der Tische beschäftigt dass kaum Zeit für ein paar Worte wären. Das Essen im Restaurant ist schlicht weg eine Massenabfertigung.. von Service kann nicht die Rede sein.
Die Lage ist nett, zur "direkten Strandlage" sollte man aber wissen das man je nachdem wo man sein Zimmer hat schonmal 10-15 min zum Wasser unterwegs ist wenn man auf die barrierefreien Wege angewiesen ist. Am Strand gibt es einige Attraktionen wie Tretbootverleih oder Jetski. In unmittelbarer Umgebung haben wir bisher nur Ramschläden entdeckt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit, ein Spar, ist ca 15-20min zu Fuß entfernt. Dort gibt es ein fantastisches Restaurant mit wunderschönen Meerblick. Mit Baby oder Kleinkind sind diese Wege aber für mal eben schnell zum Strand oder mal eben schnell zum Supermarkt ein Stressfaktor.
Die Schwimmschule ist top. Kinderanimation und Minidisco sind gut. Leider kämpft man am Pool um die Liegen. Schattenplätze sind sehr rar. Keine Ablage für Getränke, bei dem Wind fliegen die Plastikbecher permanent umher . Hier steht Liege neben Liege. Alles Stressfaktoren. Noch sind wir vor Ort! Vielleicht kann ich meine Bewertung noch aktualisieren???
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nadin |
Hallo Nadin, vielen Dank, dass du dir während deines Aufenthalts bei uns die Zeit für eine Hotelbewertung über HolidayCheck genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dich unser Angebot und Service nicht in allen Bereichen zufrieden stellt. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Für ein persönliches Gespräch stehen wir dir vor Ort jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße Dein SotaventoTeam