Bewertungen (11.525)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren wieder hin
Da wir seid 1990 kommen können wir das Hotel nicht schlecht beschreiben. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird ständig renoviert. Wir werden also weiterhin kommen.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Die Umgebung ist gepflegt, zum Strand ist es nah. Die Atmosphäre ist angenehm, das Unterhaltungsprogramm z.T. sehr gut und die Apartments sind geräumig und sauber.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Sotavento
Wir waren bereits zum 8. Mal im Sotavento und haben unsren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Diesmal hatten wir ein Appartment am oberen Ruhepool, etwas abseits vom allgemeinen Trubel. Dies hat sicherlich auch seine Nachteile, da die Aussicht und der Lärm vom Taro Hotel doch sehr störend sind. Der Service im Hotel war aber wie immersehr gut, Die geführte Wanderung zum Weststrand ist sehr zu empfehlen, die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Leider gibt es auch keine Alternativen mehr. Alle Lokalitäten vor…
18.05. - 16.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, "deutsch" geführt, Empfehlenswert !
Sehr guter Startpunkt für den Süden von Fuerteventura. Zwei Pools (mit und ohne Animation), für "Sand-Liege-Urlaub" eher weniger geeignet. Auffällig: Sehr "Deutsch", Hotelsprache und viele Angestellte deutsch...nicht unbedingt "lokaler Flair". Sehr gutes Essen, nette Anlage.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Poolbereich und die Bar ansprechend. Besonderes Highlight ist die Lage unmittelbar am Strand. Dass sich am Strand entlang der Hochwasserlinie ein Streifen Steine zieht, hat uns nie gestört. Einen großen Sandstrand kann man fussläufig erreichen. Dort kann man sich auch Wassersportequipment (fürs Wellenreiten und Windsurfen) leihen.
am(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub Fuerteventura
Im großen und ganzen ein gepflegtes Hotel mit einem sehr großen Sportangebot. Das Personal hingegen nur teilweise freundlich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Personal,Essen gut .Nur der Strand ist nicht so schön,es sind überwiegend nur Steine ,aber war in der Beschreibung vom Hotel auch angegeben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Restaurant ist eine Katastrophe
Das Restaurant gleicht einer Mensa. Langes Warten, zu klein für die vielen Gäste. Ganz geringe Anzahl an Fensterplätzen - keine Terrasse. Zu dem wurde es auch noch umgebaut. Ich war bereits 36 Mal auf den Kanaren, das Restaurant ist das schlechteste. Das Essen war aber ok. Alles Andere war für die Kanaren normal und rechtfertigt nicht den hohen Preis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, Super mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Hoher Kinderanteil. Animation ist sehr gut und angenehm Dezent und unaufdringlich. Tolles Abendprogramm. Animation bemüht sich super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sotavento Beach Club - zu Hause im Urlaub
super gepflegte Anlage - toller Service und das perfekte Animationsteam - wir kommen sehr gerne wieder!!! Das Essen war auch ganz prima und wir haben sehr viel Spaß gehabt!