Bewertungen (11.525)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enttäuscht, mehr erwartet.
Die Lage am Meer ist sehr schön, aber der nur teilweise renovierte Sotavento Beach Club hat eher drei Sterne Niveau. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Speiseraum hat den Charme einer Großkantine. Das Essen war teilweise kalt und Fischgerichte wurden nur zögerlich nachgereicht. Abendveranstaltungen sind open air, was in den Wintermonaten dicke Jacken und Decken etc. erforderlich machte.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Besonders aufgefallen sind uns die Außenbereiche mit den vielen Palmen, Kakteen und vielen anderen Blumen und Pflanzen.
Yvonne Augustijn(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Hotel
Eine gutes und schones Hotel. Fur kinder und erwachsene!! Wir komme aus Holland und es gefalt uns sehr. Es isr ruhig aber auch genug zu tun. Es essen ist sehr abwechslungsreich und frisch
18.05. - 16.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Appartement in geschmackvoller Anlage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand,ist direkt am Strand gelegen und zeichnet sich durch zurückhaltende Animation und gute Organisation aus. Wie hatten eine Wohnung direkt in der ersten Reihe amStrand mit tollem Meerblick . Hellhörig ist es allerdings schon in den Häusern. Lediglich mit der Auswahl beim Essen u dessen Qualität waren wir nicht so zufrieden. Wenig Auswahl an Obst, Cerealien und Käse. Live- Cooking wurde während unseres Aufenthalts eingestellt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr modern umgebaut. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare geeignet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte Clubanlage mit ansprechender Atmosphäre. Schöne geraümige Appartements. Exzellenter Service in allen Bereichen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern!
Immer wieder gerne, nette Leute, wurde super renoviert! Super Theater, eine der Besten Vorstellungen an der Costa Calma
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Sotavento Beach Club. Die Hotelanlage ist teils modernisiert, die Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen, dafür war alles sehr sauber und ordentlich. Der Service war toll und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Für jedes Alter ob groß oder klein ist was dabei. Die Zimmer erinnern zwar vom Stil an die 90er, aber alles ist in einem super Zustand und sehr sauber. Super tolle und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal egal in welchem Bereich war stets freundlich und nett. Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet und waren trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Das Meer ist direkt vor der Tür und ist traumhaft. Wir werden das erste mal…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Echter Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Der Sotavento Beach Club sorgt für einen abwechslungsreichen, familienorientierten Urlaub. Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter hier und haben uns zu keiner Zeit gelangweilt. Wer Animation möchte, der kann sie auch haben. Sonnengeschützter Spielplatz, Kinderbetreuung - sogar für die unter 3-jährigen, ein großes Spiel- und Sportangebot und die Nähe zum Strand des Atlantik können aus diesem Urlaub ein abwechslungsreiches Erlebnis machen. Der Club ist deutsch geführt, was es gerade für Familien leicht…