Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall zu empfehlen!

Sehr schöne gepflegte Anlage. Besonders aufgefallen sind uns die Außenbereiche mit den vielen Palmen, Kakteen und vielen anderen Blumen und Pflanzen.

• Haben ein Appartement "Low Cost" gebucht. Das Zimmer war schön groß mit Wohbereich mit Küche, Flur, Schlafzimmer, Bad und großer Balkon mit seitlichem Meerbliclk. Die Ausstattung war schon älter, aber alles saber, keine Flecken, kein Schimmel. Die Zimmerreinigung war leider nicht sehr gründlich.

• Ausgezeichnettes Essen!!! Hier könnte man ohne Ende schrieben. Essen war abwechslungsreich, lecker und von sehr guter Qualität. (Lachs, Thunfisch, Garnelen, Steaks, Lamm, ....................) Restaurant wurde zu unserer Zeit noch umgebaut und der Sitzbereich war dadurch etwas kleiner und somit ziemlich eng. Servicepersonal war super flott und fleisig. Das benehmen mancher Gäste dagenen zum Kopfschütteln.

• Personal, egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant, im kleinen Hotel-Supermarkt oder sonst war immer freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden schnell und unkomplieziert erledigt.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand. Am Strand ausreichend Liegen (12 € für 2 Liegen ein Schirm) welche dort den meisten Platz einnehmen. Geschäfte und Bars sowie Restaurants in der unmittelbaren Nähe (Spaziergang). Anlage trotzdem ohne Lärm.

Die Freizeitangebote konnten täglich einer Broschüre entnommen werden. Sehr viele Angebote für Kinder und Jugendliche und diverse Sportangebote. Animation freundlich, nicht aufdringlich und deutschsprachig. Animationsprogramm haben wir aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam