Bewertungen (11.523)

Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub sotavento beach Club
Super Hotelanlage. Viel für Kinder alle mega freundlich. Zimmer bzw apa. Sind sauber. Für Familien super. Immer wieder gerne.
Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ErErholung pur, wir kommen wieder 😎
Das Hotel ist zwar als Familienhotel ausgewiesen aber auch als älteres aber noch putzmunteres Ehepaar fühlt man sich dort wunderbar aufgehoben. Waren jetzt 3mal in Folge da und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, vielleicht dann mit unseren Kindern und dem kleinen Enkel.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Appartment-Hotel im maurischen Stil
Ein schönes Appartment-Hotel mit großem Balkon direkt am Meer. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist im maurischen Stil gehalten, aufgelockert mit 2 Pool-Anlagen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, super Team und eine wunderbare Zeit
Das Hotel ist sehr modern, vorallem das Restaurant ist schön gestaltet. Das ganze Team war super nett und offen. Die Poolanlage lädt zum Entspannen und Abschalten ein. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet.
elisabeth und franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
2 wochen wunderschöner,erholsamer urlaub!
die bauweise der anlage finden wir sehr ansprechend und gepflegt und es ist kein hoher unpersönlicher betonklotz, wie es oft der fall ist. wir lieben lange strandwanderungen. bei beachtung von ebbe und flut, ist die anlage sehr gut gelegen.
Anja und Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das gut angelegte Hotel Sotavento wirkt sehr gepflegt. Es liegt direkt am Meer und ein kleiner Palmenwald ist ganz in der Nähe.
Brigitte & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
familienfreundliches Hotel
Sauber und ordentliches Hotel mit großen Zimmern in Bungalowstil. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Gepflegte Anlage mit Strandausgang. Animationsteam ist super und bringt auch abends ein gutes Programm. Allinklusivleistung war nicht so besonders, speziell für die alkoholfreien Getränke kaum Auswahl. Kein Wasser trotz Kühlschrank im Zimmer. Selbstbedienung beim Mittag- und Abendessen sowie an der Poolbar. Gäste mit Halbpension werden bedient, da alles auf Rechnung geht.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Die Hotelanlage befindet sich ca. 1 Transferstunde vom Flughafen. Sie liegt direkt am Strand und ist recht weitläufig. Wir sind als zweit Familien angereist und auf vorherige Anfrage hatten wir zwei Appartments in unmittelbarer Nähe zueinander. Es gibt ein großes Restaurant, zwei Pools (einen mit und einen ohne Animation), einen kleinen Supermarkt, eine Poolbar, Tauchschule, Friseur und Fittness/Wellness-Möglichkeiten (haben wir nicht genutzt). Wir haben eine Anlage gesucht, um entspannten Strand-und Badeurlaub…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Im Sotavento Beach Club hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist super und die Apartments sind schön geräumig. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Johannes (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unvergesslicher Urlaub im Sotavento Besch Club
Ein unglaublich familienfreundliches Hotel! Die Appartements sind geräumig, die Anlage außerordentlich gut gepflegt und sauber, die Essensauswahl groß, die Animation genau richtig und auf keinen Fall aufdringlich, der Service super und Snacks sowie Getränke sind in Restaurant und Bar zu sehr moderaten Preisen zu bekommen. Alles in allem ein Paradies für Wiederholungstäter! Insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis; nur die Flüge machen den Urlaub teurer... Es ist alles vorhanden, was man sich wünschen…