Tino (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeFamilien Urlaub sotavento beach Club

Gut

Super Hotelanlage. Viel für Kinder alle mega freundlich. Zimmer bzw apa. Sind sauber. Für Familien super. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Kleine Kochnische Esstisch ein Wohnzimmer und Schlafzimmer. Betten ein bisschen hart aber trotzdem gut geschlafen

• Gut
  • Essen gab es am Buffet. Vom Fisch bis Fleisch alles vertreten. Der Saal zum Essen war war auch super. Personal wieder sehr höflich.

• Kurz gesagt was man gefragt hat wurde direkt wenn möglich umgesetzt. Sehr zuvorkommend

• Ca 35-45 min vom Flughafen bis ins Hotel. Ausflüge kann man buchen. Gibt viele zur Auswahl. Aber besser vorher erkundigen. Oder einfach ein Auto mieten und selbst erkunden. Das ist mega

• Gut

Es ist für jeden was dabei. Faul Rum liegen oder trainieren im Gym. Entertainment ist auch gut. Nicht zu viel und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tino

Lieber Tino, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam