Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Ferien im Soravento Beach Club!
Rezeptions, Bar und Kantinenpersonal ist sehr unfreundlich, fast FRECH. Zeigen keine Bereitschaft zu helfen.
Kein Restaurant vorhanden, nur Kantinenessen.
Zimmer wird nicht jeden Tag gereinigt.
Das Animationsteam ist super! Ein Hoch auf die Animateure, das Hotel lebt von Ihnen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Anlage, aber viele Kleinigkeiten mangelhaft
Nette, saubere Anlage mit komfortablen Appartements. Terrassenförmig wie eine Schlucht angelegt, für gehbehinderte Menschen nicht empfehlenswert. An den meisten Stellen kein Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war zum 2. mal hier und komme gerne wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, vor allem die Appartements mit Meerblick sind traumhaft.
Das gesamte Personal, allen voran das Animationsteam einfach SPITZE, KLASSE, TOP.
Leider kann ich kein SEHR GUT geben, da der Weg ins Meer mittlerweile sehr steinig ist, dies ist aber auch das einzige Manko.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sotavento - Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine wunderbare Lage. Der Weg zum Meer ist kurz und der Strand schön bis auf einen Steinstreifen, der beim ins Wasser gehen etwas stört. Die Animation ist gut und das Personal sehr freundlich.
Schöne , gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Wir waren zum 4 mal im Sotavento. Das tolle Animationsteam und z.B. deren Shows, machte uns zu Wiederholern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel wird den Sternen nicht gerecht
Wer den Weg aus Deutschland auf sich nimmt und auf internationales Publikum hofft, ist hier falsch. Komplett falsch. Alles ist auf deutsch...das Personal ist größtenteils deutsch (abgesehen vom Gastro/Reinigungspersonal, das spricht aber auch recht gut deutsch), es gibt fast ausschließlich deutsches und spanisches TV, sämtliche Animation ist auf deutsch.
Es gab in der Woche, in der wir da waren, ein ausländisches Pärchen, dass aber nach einer Nacht das Hotel gewechselt haben, da sie kein deutsch sprachen.…