- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeptions, Bar und Kantinenpersonal ist sehr unfreundlich, fast FRECH. Zeigen keine Bereitschaft zu helfen. Kein Restaurant vorhanden, nur Kantinenessen. Zimmer wird nicht jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam ist super! Ein Hoch auf die Animateure, das Hotel lebt von Ihnen!
schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Es gibt jeden Tag ca. das gleiche Essen. Auf extra Wünsche wie zB. den Speck 2min länger anbraten wird nicht eingegangen. 3 terminierte Essenszeiten für jeweils 1h. Keine anderen Möglichkeiten zum Essen wenn man nicht noch mehr Geld in die Hand nehmen möchte. Obwohl All-Inklusiv!
Sehr unfreundliches, fast freches Personal. Keine Bereitschaft zu helfen. Werden laut wenn sie etwas erklären müssen. Personal redet laut, klatscht miteinander direkt neben Essenstischen von Gästen. Kein Anstand!
Vom Flughafen sind wir ca. 30min gefahren. Haben jedoch einen extra Chauffeur vorreserviert. Die Tauchschule ist der Hammer! Sehr zuvorkommende und sympathische Instructoren.
Das Animationsteam ist der Hammer! Weiter so:)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen, um mit der guten Qualität unseres Angebots, sowie dem allseits anerkannt guten Service unseren Gäste einen glücklichen Urlaub zu bereiten. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam