Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Eine sehr gepflegte Anlage, wo die Zimmer im Appartementstil sehr komfortabel gestaltet sind. Eine sehr gute Küche,die abwechslungsreich ist und allen Bedürfnissen gerecht wird.
Lage und Strand sehr gut. Schade das man als Beach Club wenn man am Beach liegen kann die Liegen bezahlen muss. Essen ist gut aber absolut keine Erholung und Entspannung im überfüllten Restaurant dabei leider.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel ! ****
Tolles Familienhotel mit vernünftigem Programm. Strandlage ist top und die Verpflegung ok und abwechslungsreich. Für Familien gute Möglichkeit des Einkaufs im hoteleigenen "Kiosk".
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Feels like home
Sehr schön angelegte Anlage und familiäre Atmosphäre: In den Appartments für uns 2 sehr viel Platz, wäre bei Belegung mit 4 Personen auch gut ausreichend. 2 Pools, einer animationsfrei und schöne Strandlage, bei Ebbe war wunderbar schwimmen im Meer mit weit auslaufendem Sandstrand möglich. Ufer aber teils mit Steinen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderfreundliche Familienanlage direkt am Meer
Mein erster Eindruck war: gepflegt, sauber, äußerst freundlicher Empfang, recht zugebaut zwischen den anderen Hotels. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer und durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit.
Wir wollten einfach mal im kalten Februar etwas Sonne, Wärme und Farben tanken . Das wurde erfüllt! Das Wetter war schön, um die 20 Grad am Tag und abends 16-18 Grad. Tipp: unbedingt eine richtige jacke für den Abend mitnehmen, ich war mit meinen leichten Strickjäckchen zu wenig ausgestattet;-)…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rund um gelungener Urlaub!
Hotel wie immer im top Zustand, gesamte Anlage, super sauber. Personal sehr freundlich ,sehr gepflegte Poolanlage. Restorante Riesen Auswahl, und sehr sehr lecker.
Super Hotel, großzügige Apartements, gutes Essen, tolle Gegend, toller Strand. Wir waren als Familie angereist und hatten zwei Apartements nebeneinander.
Wir haben jeden Abend nach den Shows auf unserer Terrasse gesessen und gemütlich den ein oder anderen Cocktail getrunken. Die Zimmer sind groß genug für 4 Personen. Wir wollten aber lieber das die Kinder 16&18 ihr eigenes haben.
Wir haben bewusst all inkl. gewählt und haben dies auch ausreichen genutzt.
Da wir sehr gerne im Meer schwimmen gegangen sind haben wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub für die Familie
Schöne Lage. Sehr sauber. Tolle Animation und Angebote. Gepflegte Außenanlagen. Reichhaltiges Buffet wo eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack findet.