Super Hotel, großzügige Apartements, gutes Essen, tolle Gegend, toller Strand. Wir waren als Familie angereist und hatten zwei Apartements nebeneinander. Wir haben jeden Abend nach den Shows auf unserer Terrasse gesessen und gemütlich den ein oder anderen Cocktail getrunken. Die Zimmer sind groß genug für 4 Personen. Wir wollten aber lieber das die Kinder 16&18 ihr eigenes haben. Wir haben bewusst all inkl. gewählt und haben dies auch ausreichen genutzt. Da wir sehr gerne im Meer schwimmen gegangen sind haben wir uns an einem Tag mal die Liegen am Strand gemietet. 3 Liegen&Schirm 18.-€. Der Strand gehört NICHT zum Hotel. Da das Hotel aber unmittelbar am Meer liegt und man in ausreichender Form Liegen hier zur Verfügung hat sind wir vom Pool aus zum Meer gegangen.... Wir werden bestimmt wiederkommen und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall gerne weiter!!!!!!!!!!!!!
Das Personal ist mehr als aufmerksam und freundlich. DANKESCHÖN dafür!!!!
Das Sportangebot ist sehr gut und vielseitig. Vielleicht sollte man einen speziellen "Anfänger" bzw "schnupperkurs" für das Spinning anbieten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas von Scharpen |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2023