Strand ist nicht grad Kindergerecht sehr steinig
Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen ( Bäder renovierungsbedürftig
Ungeziefer in den Zimmern ( Armeisen )
All in Angebot ist sehr begrenzt alles eher auf Halbpension ausgelegt.
Das Hotel war eher für Kinder geeignet. Animation, Pool alles eher für Kinder. Beim Essen und am Pool sehr viele Kinder sehr viel Unruhe. Wir hatten all inklusive gebucht bekamen beim Einchecken ein Bändchen dann hat sich kein Service Personal mehr um uns gekümmert!! Mann konnte sich zwar Getränke und auch Kuchen selber holen aber keine Bedienung keine Ansprache kein kümmern! Und am Strand mussten Sonnenschirm und liegen extra bezahlt werden gehörten nicht zum Hotel!
Tolle, ruhige Lage. Direkt am Strand. Gute Animation. Gutes Essen.
Sehr saubere Anlage. Überwiegend für deutsche Touristen.
Es fehlt jedoch die Klimaanlage, was an sehr heißen Tagen problematisch sein könnte.
Der Sotavento Beach Club ist Familienfreundlich und das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. . Wir kommen immer wieder schon seit fast 30 Jahren.
Für 7 Tage Badeferien ist es gut. Leider hat es am Strand viele Steine bei Flut kann mann eigentlich nicht oder nur schlecht ins Meer ( Badeschuhe) Das Servicepersonal an der Poolbar ist nur auf minimal Service eingestellt. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. (All inkl. alles immer nur billig).Inkl. Getränke nicht geniessbar. Viele fremd Anbieter diverser Leistungen wofür das Hotel nicht verantwortlich sein will.
Es gibt viele Regeln (Ligen nicht reservieren /keine Sprünge ins Pool/Nachts nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr sauber, zwei Pools, gute Kinderbetreuung, gute Animation, Tennisplatz, Minigolf-Platz (leider stark vernachlässigt), Schwimmunterricht für Kinder möglich, tolles Essen.
Wir haben einen langersehnten Urlaub mit unserem Enkelkind (8 Jahre) verwirklichen können, und haben dafür eine dafür bestens geeignete Anlage mit einem vielfältigen Angebot vorgefunden. Für unsere Kleine wurde viel geboten und bestens gesorgt (Maxi-Group 10 - 12:30 und 15 - 17 Uhr). Durch die Allinklusiv Variante konnten wir alles ohne weiteren Aufwand problemlos nutzen.