Für 7 Tage Badeferien ist es gut. Leider hat es am Strand viele Steine bei Flut kann mann eigentlich nicht oder nur schlecht ins Meer ( Badeschuhe) Das Servicepersonal an der Poolbar ist nur auf minimal Service eingestellt. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. (All inkl. alles immer nur billig).Inkl. Getränke nicht geniessbar. Viele fremd Anbieter diverser Leistungen wofür das Hotel nicht verantwortlich sein will. Es gibt viele Regeln (Ligen nicht reservieren /keine Sprünge ins Pool/Nachts nicht schwimmen/etc.etc.wird alles ignoriert und nicht kontrolliert. Bademeister existiert zwar ist aber nie auf seinem Platz od. an der Poolbar. Im Zimmer werden Uhren gestohlen die nach zwei Tagen und Interversion an der Rezeption plötzlich wieder in einem anderen Zimmer auftauchen.
Es hat fast alles was es braucht
Bus Transver über 1. Stunde min 10 Hotels angefahren. Die Insel ist wie eine Wüste .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel! Vorrangig danken wir dir und deiner Familie euren Urlaub bei uns verbracht zu haben. Konstruktive Kritik schätzen wir sehr, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service überdenken und ggfs. verbessern. Nur um es nicht unbeantwortet zu lassen: selbstverständlich können wir als Hotel nicht für Leistungen von Fremdanbietern verantwortlich zeichnen und genauso selbstverständlich sind wir nicht in den Verlust eurer Uhren involviert gewesen, unabhängig von einer angedeuteten Intervention seitens der Rezeption sind diese wieder aufgetaucht. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2023