Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehleswert
Ganz allgemein ist das Hotel in einem gepflegten Zustand. Revierungsbedürftig erscheint allerdings das Bad und die Türen des Appartments. Diese ließen sich leider nicht geräuscharm schließen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Abendprogramm spitze.
Leider war die Musik besonders abends nicht auf unterschiedliche Geschmäcker der unterschiedlichen Altersgruppen abgestimmt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne Anlage mit Allem was man braucht
Eine schöne Anlage. Appartement war sauber und bequeme Matratzen. Das Essen war sehr reichhaltig und für Jeden was dabei. Der animationsfreie Pool war gleich vor Terrasse des Appartements. Dieser war sauber und gepflegt.
Strand und Meer gleich am Hotel. Die Steine am Strand stören nicht, man sollte aber Badeschuhe tragen.
Mitarbeiter egal aus welchem Bereich ,nett, freundlich und hilfsbereit.
Es war ein schöner Urlaub.
Unser zweiter Aufenthalt - und wir fühlen uns bereits wie zuhause! Kind ist glücklich im Miniclub. Sportangebot ausreichend und gut. Essen ausreichend und gut. Wir mögen das eher private Gefühl in einem nicht gar so großen - aber auch nicht kleinen - Club.
Gepflegte und saubere Anlage mit großzügigen Appartments. Zahlreiche Animationsangebote für die ganze Familie. Positive Grundstimmung beim zahlreichem gästeorientiertem Servicepersonal. Direkter Strandzugang. Essen vielfältig und abwechslungsreich.
Grundsätzlich ordentliches Hotel mit Luft nach obe
Hotel im allgemeinen gut und sauber. Fliesen um den Pool gefährlich rutschig, Wasser aus dem Hahn riecht eklig, essen im Restaurant verbesserungsfähig.
Schöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand. Schöner Pool mit ausreichend vielen Liegen mit Sonnenschirmen. Super, um sich zu erholen.
Zusammenfassend waren wir zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.