Schöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand. Schöner Pool mit ausreichend vielen Liegen mit Sonnenschirmen. Super, um sich zu erholen. Zusammenfassend waren wir zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Das Hotel war sauber, Ausstattung hätte bisschen besser sein können (es gab eine Küche mit Geschirr, aber kein Spülmittel mit Lappen um wieder zu spülen).
Im Hotel untergebracht waren fast nur Deutsche mit vielen Kindern. Es war sehr voll, was man beim Abendessen spüren konnte. Leider mussten wir daher in 2 Gruppen essen, wir durften dann erst um 19.30 Uhr und da wir nur Halbpension hatten, war uns das echt zu spät. Das Essen war OK, es gab Buffet.
Direkt am Strand der Costa Calma gelegen, gleichzeitig auch ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheke und Arzt in der Nähe.
Es gab ein deutsches Animationsteam, das über den ganzen Tag Programm geboten hat. Wir haben davon fast nichts genutzt, da wir mit dem Auto unterwegs waren. Abends haben wir uns zweimal eine Show angeschaut, das war gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, euch mit unserem Angebot überzeugt zu haben und danken dir für die Weiterempfehlung. Bis bald im Sotavento und viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024