Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur das Animations-Team verdient hier 4 Sterne!
Die Anlage ist recht groß und auf den ersten Blick auch sehr schön. Bei genauerem Hinschauen, sieht man aber dann, dass diese Anlage schon viele Jahre hinter sich hat. Es gibt 2 Pools, einer davon mit Animation und einen Ruhepool. Beide sind sehr schön angelegt und zu der Zeit, als wir da waren, gab es auch immer freie Liegen. Diese haben allerdings, genau wie die Sonnenschirme, schon lange ihre besten Tage hinter sich und müssten dringend erneuert werden. Aber das ist in dieser Anlage mit vielen Dingen so.
Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen
Top familiengeeignete Appartmentanlage mit Vorzeigestrand (sauberer Sand mit genügend Liegen und Schirmen), die dennoch ruhige Bereiche bot. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit abwechslungsreicher Animation für Jung und Alt (u.a. nahezu professionelle Abendshows) bei wirklich sehr gutem Service und angenehmer Aufmerksamkeit des Club-Personals.
War ein super Urlaub im Sotavento Beach Club. Für ein Urlaub mit 3 Kindern sehr gut geeignet. Ist für Papa, Mama und den Kindern (10, 3, 2 Jahren) immer was dabei.
Super Tauchschule und Schwimmlehrerin im Club vorhanden. Auch das Beachvolleyball macht sehr viel Spaß.
Weiter so
Familie Wolfrum
wir sind 2 Erw. und 2 Kinder von 4 + 6 Jahren.
Leider war die Wasserthemperatur des Pools so hoch, dass die Kinder nach 10 Min. das Wasser verlassen mussten, da sie blaue Lippen bekamen. Ich hatte gelesen, dass das Wasser auf 23 Grad geheizt würde.
Die Annimation am Pool für Erw. war von einer Lautstärke, dass ich mich in eine Ballermann-Gegend versetzt glaubte.
Der Wunsch nach einem Sonnenschirm auf dem Balkon während der Mittagspause der Kinder, konnte nicht erfüllt werden.
Ansonsten war alles voll…
Das Hotel ist zwar schon älter, aber wird gut in Schuss gehalten. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht alles sauber zu halten und machen einen guten Job. Auf der ganzen Anlagen sieht man immer wieder Personal die sich um die Aussenanlage kümmern, die Pool werden auch gut sauber gehalten.
Wir haben einen super Urlaub wieder auf unserer Lieblingsinsel verbracht und werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen. Es wäre aber trotzdem schön, wenn mal wieder ein bisschen was in das Beachvolleyballfeld investiert werden…
Ich hatte erst am Vortag gebucht und war deshalb dem Hotel noch nicht gemeldet, bekam aber von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption alsbald auf Wunsch ein ruhig gelegenes Appartment zur Alleinbenutzung mit Meerblick vom Balkon. Die Einrichtung ist zweckmäßig bis schön und es ist wohl auch einiges renoviert worden.
Als ich als Heimwerker mal selbst eine defekte 40er Glühbirne auswechseln und eine solche an der Rezeption abholen wollte, gab es dort keine und ein Handwerker sollte zum…
Diese Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und sehr schön angelegt. Die Nähe zu dem schönen Strand ist herrlich. Sehr gut sind auch die Möglichkeiten, das Animationsangebot zu nutzen oder ihm aus dem Weg zu gehen.
Ein gutes Sportangebot und gutes Essen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit schönen Pools und der Strand ist sehr nah am Hotel. Das Essen war gut und die Auswahl war ausreichend. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das einzige Problem war der Schimmel an den Fenstern und Schrank im Schlafzimmer.
Das erste mal in einem Club. Sehr positiv überrascht. Das Angebot sehr abwechslungsreich-täglich wechselnd. Man kann-muss aber nicht. Keine aufdringliche Animation. Allerdings sollte derjenige der mehr Ruhe sucht unbedingt Meerblick buchen, da dann nicht am Animationspool, wo bis 23.00 Uhr Action. und duch das Theater ziemlich laut.
Positiv auch der eingstellte KikA Kanal für die Kids in den Appartments. Trotz total ausgebuchter Anlage (viele Umbuchungen wegen Konflikten Nordafrika) gute Atmoshäre zu den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Club für Familien
Schöner Club für Familien. Gutes Angebot für alle Altersklassen. Und wenn man nicht auf Bespaßung rund um die Uhr steht, kommt man auch zur Ruhe.
Viel im / an der Anlage wurde gerade erneuert, daher wirklich schön & gepflegt. Toller Spielplatz für die Kleinen. Schöne Pools.
Bei Ebbe kann man lange Strandspaziergänge machen.
Kommen bestimmt mal wieder!