Klaus (66-70)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • StrandRundum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte erst am Vortag gebucht und war deshalb dem Hotel noch nicht gemeldet, bekam aber von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption alsbald auf Wunsch ein ruhig gelegenes Appartment zur Alleinbenutzung mit Meerblick vom Balkon. Die Einrichtung ist zweckmäßig bis schön und es ist wohl auch einiges renoviert worden. Als ich als Heimwerker mal selbst eine defekte 40er Glühbirne auswechseln und eine solche an der Rezeption abholen wollte, gab es dort keine und ein Handwerker sollte zum Auswechseln kommen. Mein Hinweis, er solle eine 40er mitbringen, beantwortete die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, dass sie nicht wisse, was das ist: "ich bin doch ein Mädchen!" Der Handwerker kam nach einer viertel Stunde und hatte alles dabei. Die Grünanlagen zwischen den weissen maximal dreistöckigen Gebäuden sind sehr schön und wurden ständig gepflegt. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Es gab einen Stammtisch für Einzelreisende, war aber nicht Pflicht. Überwiegend waren wohl Familien mit Kindern und auch Ehepaare im Hotel. Die Kellner und Kellnerinnen waren freundlich und aufmerksamm. Wenn man eine Flasche Wein nicht leer trank, wurde sie mit der Zimmernummer versehen in einem Kühlschrank aufbewahrt und am nächsten Abend wieder serviert. Von der Hotelanlage gelangt man ohne eine Straße überqueren zu müssen an den traumhaften Strand mit hellem Sand. Nach Norden wird es steinig und steil. Jedoch kann man nach Süden über 20 km laufen und mit öffentlichen Bussen zurückfahren. Ich hatte schon von Deutschland aus über Pluscar für 125,00 EUR (7 Tage) einen Mietwagen (Poloklasse mit Klimaanlage) ab/bis Flughafen gebucht und habe die ganze Insel erkundet, nur nicht die weiteren Traumstrände an der Südwestküste, weil man mit dem Mietwagen Schotterstrecken nicht fahren darf und auch nicht sollte, weil man so fürchterlich durchgerüttelt würde. Die traumhaften Strände an der Südostküste kann man aber prima anfahren, um dort Strecken hin und zurück zu laufen. Temperaturen im Januar 2011 tagsüber über 20 Grad C°, nachts kaum darunter. Wasser 21 Grad C°. Bezahlt habe ich von Paderborn (kostenloses Parken) 446,- EUR mit HP. Ich war mi allem sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder