Wir haben uns einen entspannten Familienurlaub gewünscht und ihn auch bekommen - im SOTAVENTO.
Eine saubere, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand; freundliches Personal; nette, unaufdringliche Animation; gutes Essen und unser toll gelegenes Appartment (24 D) mit Meerblick direkt am Strand, haben uns diesen unbeschwerten Urlaub beschert.
Fuerteventura-der Wind ist nicht zu unterschätzen, nach einem Strandaufenthalt weiß man es.
Es ist nicht zu leugnen, der Sotavento Beach Club ist in die Jahre gekommen.
Das heißt aber nicht, das die Anlage einen verwohnten und vernachlässigten Eindruck vermittelt.
Das Gegenteil ist der Fall. Die Anlage wird ständig gepflegt und vermittelt einen gemütlichen Eindruck.
Die Appartementhäuser mit jeweils nur 6 Appartements geben der Anlage ein besonderes Flair und heben sich somit wohltuend von den Bettenburgen ab.
Das Herzstück der Anlage, das Freilichttheater wird leider den geplanten Umbauarbeiten zum…
Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Fliessen der Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, der Garten und das Ambiente erinnern schon an nordafrikanischen Baustil, der Strandzugang ist direkt, das Essen war abwechslungsreich und vielseitig - auch bei All Inclusive, die Bar bot eine Vielzahl an Getränken, die Rezeption war 24 Std. geöffnet. Die Animation war sehr bemüht, jedoch fehlte so etwas wie Yoga oder Tanzabende für 50+, denn da waren auch eine Menge in der Anlage. Sportangebot war mehr für Aktion und…
Wir vereisen 3-4 mal im Jahr.Urlaub in Sotavento Baech war eine von den Schönsten wen nicht das Schönste. Immerwieder zum Empfehlen. Übrigens wir planen für 2012 4 Wochen in Sotavento Baech.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Anlage, besonders für Familien!
Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Hauptsächlich waren zu unserer Reisezeit Familien mit Kindern dort, alle deutschsprachig. Da wir selber ein Kind haben, perfekt! Wir hatten All-in, hat sich auch gelohnt, da es dort kaum Einkaufsmöglichkeiten gibt und wenn ziemlich teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Zwei Wochen Strand, Sonne und Meer pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder. Vorallem können sich die Erwachsenen mal so richtig erholen, denn die Kleinen sieht man kaum, da es eine super Kinderbetreuung gibt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben die Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren wirklich sehr gut! Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und fast immer schmeckt alles super.
Die Hotelanlage ist sehr groß, das Personal jung und freundlich. Es wird täglich aufgeräumt; ein Tag wurde bei unserem Zimmer ausgelassen. Das Hotel bietet meines Wissens Verplflegung mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusive. Zu Gast waren vor allem Deutsche, Polen und Engländer. Der Altersdurchschnitt lag eher bei 40-50 Jahren jeweils mit Kindern. Es gab aber auch ein paar Paare zwischen 20 und 30, die sich zwischen den vielen Kinderanimationen aber wohl eher etwas verloren gefühlt haben müssen;)
Mietwagen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jedes Jahr wieder! Tolles Hotel!
Wir sind jetzt schon das vierte Jahr in Folge hier und überwintern für 3 Monate. Es ist einfach schön hier und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wie Urlaub bei Freunden! Das Hotel ist sehr freundlich und eines der familiärsten an der Costa Calma. Es ist für jeden was dabei. Sowohl Action, Spiel und Spaß, als auch Erholung, Ruhe und Entspannung. Die Lage ist ideal und eigentlich alles zu Fuß erreichbar. Sowohl nette Gäste, als auch sehr nette Angestellte, machen den Aufenthalt besonders schön. Es ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein Super schöner Urlaub
Wir sind jetzt zum 12. Mal im Sotavento Beach club gewesen. Wir sind sehr zufrieden, auch wenn das Essen nicht immer so gut schmeckt. Es ist immer was dabei was einem zu sagt.
Die Animation ist einfach sehr gut, macht viel Spass und man kann aktiv teilnehmen.
Das Wetter ist sehr angenehm, der Wind der dabei weht tut einfach gut.
Wir kommen wieder, und schon bald.