Roberta (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • StrandEin tolles Hotel und eine wunderschöne Insel

Das Hotel ist sehr schön und sauber! Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben die Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren wirklich sehr gut! Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und fast immer schmeckt alles super.

• Die Appartments sind ganz gut. Sie sind groß und ganz schön eingerichtet. Luxus kann man jetzt nicht unbedingt erwarten. Der Fernseher ist leider auch mehr als nur "klein". Ansonsten sind die Zimmer sauber.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gibt eine große Auswahl am Buffet! Das Restaurant war auch sehr sauber!

• Das Personal ist mehr als nur freundlich und fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist somit perfekt für warme Tage. Wir hatten leider das Pech, dass die ersten Tage schlechtes Wetter war. Zwar bietet das Hotel dann eine Menge Alternativen wie Ausflüge, Shoppen ist jedoch auf der Costa Calma nicht drin! Der Flughafen ist ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt.

Strand und Pool sind sehr sauber. Es gibt ein hauseigener Mini Markt, da kann man jedoch nicht alles einkaufen, der nächste Supermarkt ist zu Fuß etwas weiter weg. Die Animation und Unterhaltung war super!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011