Traumhafte Lage, jeden Abend Sonnenuntergang. Citara Strand direkt darunter. Herrliche Thermalpools (38/40 Grad). Stilvolles schlichtes Restaurant. Superküche. Sehr gute Hygiene-Idee: Die Kellner sorgen für das sichere Gefühl und bedienen die Gäste am Buffet. Hilfsbereites Personal. Sei du als Gast freundlich, dann kommt es genauso zurück. Ich war sehr zufrieden, erst recht wegen der Erfüllung meiner Hoffnungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut und das Personal freundlich wir hatten eine schöne Zeit
Nachteil war das unser Zimmer mit Meerblick sobald man den Balkon betrat nach Kloake roch !!!!
Sehr unangenehm das sollte behoben werden!!!
Schimmel, alte Zimmer und durchschnittliches Essen
Hotel von außen sehr gepflegt. Zimmer katastrophal, Anlage wurde in den letzten Jahren quantitativ erweitert, qualitativ nicht. Viel zu wenig Platz am Schwimmbad für die Gäste. Service und Freundlichkeit am der Rezeption nicht gegeben. Hotel Direktor um Schlichtung bemüht.
Hotel wurde in den 70er Jahren erbaut und gehört auf Ischia zu den besten Häusern. Zum Kuren ist es sehr gut geeignet, großer SPA-Bereich, mehrere Thermalbecken (eins im Haus), tolle Lage, nahe Busstation
Wir waren bereits im Nov./Dez. 19 im "Sorriso & Spa Hotel" und so begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis, dass wir es im Februar 20 gleich noch einmal wissen wollten. Wir wurden nicht enttäuscht!
Ein familiengeführtes Hotel mit schönen Ambiente.
Sehr viele Stammgäste und sogar Langzeiturlauber im Winter.
Mehrere großen Termalpools rund um die Uhr geöffnet!
Sehr schöner Garten.
Es wird renoviert, vieles wird schöner. Aber wer im Hauptgebäude in der 3. oder 4. Etage Unterkunft findet, lebt unter einem Todes-Risiko. Auch nach einem Jahr ist die Notausgangstür noch immer nicht zu öffnen. Suchen Sie nach einem anderen Fluchtweg, folgen Sie NICHT der Wegweisung.
Positiv: schöne, gepflegte Hotelanlage; tolles Essen (hab noch nie irgendwo besser gegessen); gute Lage; Strand gut über einen Weg aber auch mit dem mehrfach am Tag hin und herfahrenden Shuttle zu erreichen; viele Wellnessmöglichkeiten; vollständig ausgestattetes Fitnessstudio, intakte Klimaanlage; Bidet im Badezimmer vorhanden; täglich gründliche Reinigung der Zimmer
Negativ: Service!!! Als wir ankamen wurde uns nichts erklärt, wir bekamen lediglich einen Zettel in die Hand gedrückt auf dem die Essenszeiten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ENTTÄUSCHEND!
Wir wurden in einem Nebengebäude ca. 300 m in einem Hinterhof untergebracht, obwohl wir ein 4 Sterne-Zimmer gebucht hatten. Das Zimmer entsprach einem Standard von höchstens 3 Sternen, das Badezimmer mit einer winzigen Dusche mit Duschvorhang, der zu kurz war. Das Bad wurde somit nach jedem Duschen unter Wasser gesetzt. Keine Ablagemöglichkeit im Bad, die Zimmereinrichtung sehr einfach. Erst nach nochmaligem Nachfragen an der Rezeption wurden wir mit einem Nachlassangebot von 120 € entschädigt!!!
Nie wieder in…