Lange Wege sollten in der Hotel Beschreibung aufge
An der Rezeption kein herzliches willkommen unfreundlich und genervt.
Katzen im Speisesaal bei 4*Hotel?
Sehr weite Wege und viele Treppen
Bademantel kostenpflichtig sollte im Spa Hotel zum Service gehören
POSITIV: Schöne gepflegte Anlage mit tollem Meerblick, kostenloser Shuttlebus zum Citara-Strand/Poseidon-Gärten und zum Hafen Forio, Linienbus-Tickets an der Rezeption erhältlich.
SOSOLALA: Zimmer, Essen, Freundlichkeit Rezeption.
NEGATIV: Sehr viele Treppen und Steigungen, mehrere Dependancen, Abendessen erst um 20.00 h, kein (Antipasti-)Buffet, nur 5 deutsche TV-Sender, Badekappen-Pflicht in den Thermalbädern, Zimmerschlüssel passte für Nachbarzimmer, kein Umweltbewusstsein: Toiletten-Spülung ohne…
Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren sauber und gepflegt, die tägliche Reinigung zuverlässig.
positiv hervorzuheben ist das Essen: gute Qualität und geschmackvoll, mit einer angenehmen Auswahl.
Leider trübte der Umgang an der Rezeption den Gesamteindruck deutlich. Mehrfach wirkten die Mitarbeitenden unfreundlich und wenig hilfsbereit; Fragen wurden eher knapp beantwortet, und der Check-in fühlte sich wenig willkommen heißend an. Mit mehr Freundlichkeit und…
laut Webseite Vorspeisen und Salatbüffet: Fehlanzeige. Öl, Essig nur abgepackt.
Frühstück nur abgepackte Butter, Marmelade, Joghurt, gute Croissants, viel Kuchen.
Speisesaal sehr eng und laut. Das Auge darf hier nicht mitessen. Alles ohne Garnitur. Massenabfertigung.
Das gesamte Team ist immer freundlich. Der Service im Restaurant/Bar ist sehr aufmerksam und stets freundlich. In der großen gepflegten Anlage konnten wir unsere Auszeit gut genießen.