Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen und hat eine Tram-Haltestelle in 50m Entfernung, dennoch liegt es sehr ruhig. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Annette(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Super-Stadthotel
Das Check-in um 23 Uhr abends war freundlich und unkompliziert. Zimmer 205 ist sehr grosszügig, hat 2 grosse Fenster und wurde kürzlich renoviert. Auch das Badezimmer ist zweckmässig; schöner schwarzer Steinboden, gute Spiegelbeleuchtung. Garderobe, Schrank und Schreibtisch komplettieren die tolle Ausstattung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super zentral ,freundlich,ideal für Städtereise
Normales 3 Sterne Hotel mit 4 Etagen. Zustand war in Ordnung, ebenso die Sauberkeit. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Polyterasse, Restaurant Crazy-Cow, Jules Verne Panorama-Bar mit Blick über Zürich, Boots-Rundfahrt, Cafe Schober in der Napfgasse, Starbucks-Cafe, abendlicher Spaziergang durch die Altstadt (Niederdorf), Hotelbuchung über HRS 150 CHF pro Tag
Björn(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Hotel für Stadtreise sehr zentral gelegen
Wir waren zwei Nächte zu Gast im Hotel und werden bestimmt wieder Gäste werden, wenn es uns mal wieder nach Zürich verschlägt. Vorm Hotel hält die Tram, mit der man in 5 Minuten in der Altstadt oder 7 Minuten in der Bahnhofstr. ist. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einer Sitzecke (2 kleine Sofas und ein kleiner Glastisch) Fernseher (auch deutsche Programme), Minibar und Mietsafe ausgestattet. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gute Lage für einen Zürich-Besuch
Ich war nur eine Nacht auf Geschäftsreise in diesem neu renovierten Hotel. Das Zimmer war großzügig, modern und sauber. Das Bad war auch neu gemacht, sauber und modern. Lediglich das Waschbecken war ein wenig klein. Das Frühstücksbuffet war nicht spektakulär aber ausreichend. Parkplätze stehen rund um das Hotel zur Verfügung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes, gut gelegenes Cityhotel
Wir waren übers Wochenende im Hotel Rex. Der Aufenthalt dort war allerbest, schon der Empfang war prima. Der Check-in hat keine 3 Minuten gedauert, weil die auszufüllenden papiere schon vorbereitet waren. Mit dem winzigen Fahrstuhl ging es in den 3. Stock, wo uns ein ansprechendes Zimmer erwartete. Bad mit Wanne, Flatscreen-TV, aber kein Luxus. Insgesamt eine ***- Ausstattung. In der ersten Nacht war es bis Mitternacht ein wenig unruhig, wofür die Hotelleitung aber natürlich wenig kann. Die zweite Nacht war dann…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Absolut ideal für Städtereisen und Kurztrips
Zimmer absolut neuwertiger Zustand, alles super sauber und angenehm. Hotel liegt an einer Straßenbahnstrecke, die man so gut wie nicht hört! Wer ein Wochenende in Zürich ist, sollte unbedingt die Zürich Card erwerben. BErechtigt zum Fahren in allen öffentlichen Transportmitteln sowie kostenlosen Eintritt in verschiedenen Museen! Des Weiteren bekommt man in diversen Restaurants einen Begrüßungscocktail! Kosten: 30 CHF
Silke(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gute, zentrale Lage
das hotel wurde renoviert, d. h. es roch intensiv nach lack, besonders in den zimmern!! zimmer zwar sehr schön, aber der aufenthalt war aufgrund der neuerung des hotels nicht so toll!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Auf jeden Fall wieder Hotel Rex
Dieses Hotel ist für Leute, die nicht unbedingt eine Luxusherberge brauchen (gibt es hier ja auch genug) eine der besten Adressen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, zentrumsnahe Lage (Tramnetz in Zürich super) und Frühstück (auch super) und Parkplatz im Preis enthalten (alles andere als selbstverständlich in Zürich). Was will man mehr....Wir können dieses Hotel der Mittelklasse nur empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes und komfortables Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums, etwa 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, ist aber auch mit der Straßenbahn zu erreichen. Guter Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.