Patrick(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nordisch spröde und gemütlich
Das Hüttmann gilt als Amrums beste oder zumindest fast beste Adresse, und ich denke, diese Einschätzung trifft zu. Dies liegt auch in der Natur der Insel selber: Amrum ist weder so versnobt wie Sylt es sein kann, noch so tauglich für die Massen wie Föhr. Das Hüttmann ist genau so: Nicht zu prätentiös, sehr geschmackvoll, aber im Ausgleich für diese gediegene Bodenständigkeit auch nicht ganz so luxuriös wie die eine oder andere regionale Topadresse in Deutschland, mit der es sich vergleichen lassen kann und muss.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Amrum - dann Hüttmann!
Meine Frau und ich haben neulich das Hotel Hüttmann kennen gelernt. Wir waren von der Ausstattung der Hotelzimmer sehr angetan. Sehr gut fanden wir auch das Restaurant und die Qualität der Speisen. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gefallen. Eines steht für uns fest: Wenn wir das nächste Mal nach Amrum kommen, werden wir wieder im Hotel Hüttmann wohnen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pangasius bei Hüttmann an der Nordsee!
Waren bei Hüttmann im Bistro essen. Auf der Speisekarte steht "Fischfilet" Dahinter verbirgt sich "Pangasius"! Und das in einem 4-Sterne Hotel an der Nordsee. Echt fies!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Goldene Hochzeit bei Hüttmann
Meine Frau und ich haben unsere Goldene Hochzeit - verbunden mit einem Familientreffen - gefeiert. Vom gemeinsamen Frühstück im Freien bis zum Höhepunkt des außergeöhnlichen Festessens war der Aufenthalt ein voller Erfolg. Wer sich im Hotel Hüttmann nicht verwöhnt fühlt, muss den Fehler bei sich suchen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und viel Erholung bei Ihrem Besuch bei Hüttmann.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So wie man sich bettet so liegt man...
Wir wollten am Strand wandern und uns erholen. Im Romantikhotel Hüttmann wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das gebuchte Doppelzimmer großzügig geschnitten, sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Das neue Bad großzügig. Der Zimmerservice war super, sehr freundlich. Während des gesamten Aufenthaltes hatten wir Halbpension gebucht und waren mit dem Menue mehr als zufrieden! Das Haus sowie die Küche sind 4 Sterne wert! Wir können das mit ruhigem Gewissen beurteilen, das wir berufliche…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub auf Amrum
Wir waren für ein langes Wochenende da.Ein etwas gestriges Hotel ..machbar aber es muss etwas besseres geben.Wir hatten ein gutes Zimmer das Badezimmer ist miserabel Plastikspülbecken Duschkabine nicht ohne Schimmel das geht gar nicht.Das Frühstück naja vier Sterne können etwas mehr ansonsten Amrum schön ,das Hotel liegt wunderbar und sieht von Aussen toll aus.es wird sicher für den ein oder anderen reichen ..ist ja immer individuell. Wir suchen auf der Insel etwas anderes oder versuchen es nochmal im Haupthaus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Haus hat seine beste Zeit gehabt
Leider in keiner Weise zu empfehlen - das Haus hat offenbar seine besten Zeiten hinter sich. Zimmer klein und z.T. Schimmel im Bad. Der angepriesene Einzel-Whirlpools im Wellness-Bereich war eine schnöde Badewanne mit Sprudelfunktion. Das Essen war gewollt aber nicht durchgehend gekonnt. Die schlechte Qualität hat sich offensichtlich schon rumgesprochen, denn im recht großen Restaurant waren wir beide Abende fast durchgehend alleine. Zusagen bei der Buchung wurden zudem nicht eingehalten und bei dem Wunsch,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantik Hotel Hüttmann kann man weiterempfehlen
Durch den neuen Restaurantleiter Herrn Rühe und seiner Stellvertreterin Frau Schaller konnte der Servicebereich nochmals gesteigert werden. Auch die Küche hat sich gegenüberletztes Jahr nochmals gesteigert. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. In der Bar zuviel Raucher!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Wir hatten unseren Hund mit und hatten einen Hundenapf und Futter im .Zimmer Das fanden wir sehr gut. Denn viele Hotels möchten keine Hunde. Wir kommen gerne wieder
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Positiver Aufenthalt
Preis- u. Leistungsverhältnis ausgewogen gut für teures Amrumer Pflaster, Auch in der Winterruhe sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder