Ich war schon mehrfach im Sonnenresort Ettershaus und komme sehr gern wieder! Ich hatte wieder ein tolles Zimmer, das Essen war hervorragend und der Spa-Bereich ist auch immer wieder ein Highlight.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor
Einer der schönsten Hotelaufenthalte, die wir je hatten. Wir sind regelmäßig für ein Wellnesswochenende unterwegs, so dass wir inzwischen recht gut Vergleiche ziehen können. Das Essen war so gut, dass es nun zu unseren Top 2 gehört. Ein riesen Daumen hoch für die Küche 👍 Das Zimmer war riesig, hier kann man locker auch 2 Wochen verbringen, ohne sich eingeengt zu fühlen. Sehr schöner Ruheraum mit bequemen Liegen. Nicht der Größte, in dem wir je waren, aber sehr gemütlich eingerichtet. Ein kleines Manko, das ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannt Schlemmen auf hohem Niveau
Wir waren zum 3. Mal bei Ihnen und es hat uns auch dieses Mal im Herbst sehr gut gefallen. Wir waren viel draußen unterwegs und am Nachmittag im Schwimmbad. Ich denke wir kommen auch ein 4. mal wieder 🤓
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Diese kleine Auszeit war geplant als Überraschung zu dem Geburtstag meines Freundes.
Das Hotel ist genau wie auf den Bildern und auch in der Beschreibung, ein Traum!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das komplette Personal war so freundlich und hilfsbereit, das haben wir schon lange nicht mehr so erleben dürfen.
Es hat einfach alles gestimmt und wir werden ganz sicher bald wieder kommen.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch und macht bitte weiter so.
Kleine Anmerkung noch: Das Resteraunt hatte für…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Ausstattung + Wellness, aber mäßiger Service
positiv: Anlage ist modern und gut ausgestattet, die Baumhäuser sind ein schönes Erlebnis und die Reise wert. Frühstück ist gut und die Bedienung ist freundlich.
negativ: Die Rezeption hingegen war nicht wirklich engagiert. Wir hatten z.B. bei Ankunft viele Haare im Badezimmer, es wurde aber nicht wirklich darauf eingegangen. Ggf. sind die MA auch überfordert.
Der Wellnessbereich ist modern gut ausgestattet, aber etwas muffig. Auch in der Umkleide fließt das Wasser nicht richtig ab, sondern staut sich und…
Zimmer, Wellnessbereich und Essen i. R. d. Halbpension waren ausgesprochen gut. Lediglich die Kommunikation bezüglich der Rechnungsstellung und das Auffinden von Personal (Wellnessbereich und Restaurant) gestalteten sich etwas schwierig und lösten zeitlichen Stress in mir aus. Grundsätzlich jedoch ein schöner Kurzaufenthalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gelungener Kurztrip
Unser Aufenthalt im Sonnenresort war nahezu perfekt. Wir waren im Baumhaus Elvis (als Pärchen) und uns fehlte es an nichts, das Bett war bequem, das Bad ausreichend, das Waschbecken könnte etwas größer sein:-). Es war in allen Bereichen sehr sauber und rein, so dass wir uns sehr wohl fühlten. Wir hatten Halbpension gebucht und auch da fehlte es uns an nichts, im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Der Spa Bereich gefiel uns auch sehr gut um ein paar kleine Bahnen zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Erholung
Wir hatten einen schönen erholsamen Mädels Urlaub, es war sehr sehr gut und auch ausreichend vorhanden.
Massagen waren sehr entspannt ( man könnte dazu noch etwas Entspannungs Musik laufen lassen)
Zimmer sind gut, einziger Kritikpunkt viel zu wenig Ablage Möglichkeiten im Bad/ Dusche , ja das Bad ist recht schmal aber eine kleine Möglichkeit sollte man schaffen!
Sonst waren wir sehr zufrieden mit allem , wir kommen bestimmt mal wieder ☺️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Charme-Hotel
Unser Zimmer, eine Suite, war wirklich sehr schön. Geräumig, sauber und clever-funktional eingerichtet. Ich hätte mir etwas mehr persönliche Note gewünscht, z.B. mehr Bilder oder eine ausgefallene Tapete.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Eine Flasche Wasser mit knapp oder über 7 EURO für mich viel zu teuer. Das grenzte bereits an Abzocke. Den Preis der Flasche kenne ich aus dem EH, als auch dem GroMa und da war der "Kauf" beim Abendessen geradezu frech.
Der Wellness-Bereich war sehr schön.…