Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel!
Zimmer, Wellnessbereich und Essen i. R. d. Halbpension waren ausgesprochen gut. Lediglich die Kommunikation bezüglich der Rechnungsstellung und das Auffinden von Personal (Wellnessbereich und Restaurant) gestalteten sich etwas schwierig und lösten zeitlichen Stress in mir aus. Grundsätzlich jedoch ein schöner Kurzaufenthalt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gelungener Kurztrip
Unser Aufenthalt im Sonnenresort war nahezu perfekt. Wir waren im Baumhaus Elvis (als Pärchen) und uns fehlte es an nichts, das Bett war bequem, das Bad ausreichend, das Waschbecken könnte etwas größer sein:-). Es war in allen Bereichen sehr sauber und rein, so dass wir uns sehr wohl fühlten. Wir hatten Halbpension gebucht und auch da fehlte es uns an nichts, im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Der Spa Bereich gefiel uns auch sehr gut um ein paar kleine Bahnen zu…
Candy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Charme-Hotel
Unser Zimmer, eine Suite, war wirklich sehr schön. Geräumig, sauber und clever-funktional eingerichtet. Ich hätte mir etwas mehr persönliche Note gewünscht, z.B. mehr Bilder oder eine ausgefallene Tapete. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eine Flasche Wasser mit knapp oder über 7 EURO für mich viel zu teuer. Das grenzte bereits an Abzocke. Den Preis der Flasche kenne ich aus dem EH, als auch dem GroMa und da war der "Kauf" beim Abendessen geradezu frech. Der Wellness-Bereich war sehr schön.…

Christiane (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut mit Luft nach oben
Frische Brötchen vom Bäcker statt harte Industriebrötchen wären super. Minibar ohne kühlende Funktion. Föhn roch durchgebrannt. Ausstattung lückenhaft.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gepflegt und freundliches Personal
Wir waren im Baumhaus Elvis und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und besonders toll fanden wir die Infrarot Heizung. Wir haben jedoch 2 Tipps, die uns beiden aufgefallen sind: Ich trinke keinen Kaffee und dachte, ein Wasserkocher wäre im Baumhaus vorhanden - das hab ich zugegeben als selbstverständlich gedacht, weil ich es immer so kannte. Das war nicht so, sodass ich morgens nichts trinken konnte - mein Mann jedoch dafür die Doppelte Menge ;-) - Ein Wasserkocher wäre wirklich klasse und 3-4…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Erholung
Wir hatten einen schönen erholsamen Mädels Urlaub, es war sehr sehr gut und auch ausreichend vorhanden. Massagen waren sehr entspannt ( man könnte dazu noch etwas Entspannungs Musik laufen lassen) Zimmer sind gut, einziger Kritikpunkt viel zu wenig Ablage Möglichkeiten im Bad/ Dusche , ja das Bad ist recht schmal aber eine kleine Möglichkeit sollte man schaffen! Sonst waren wir sehr zufrieden mit allem , wir kommen bestimmt mal wieder ☺️
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Entspannung und Kurzerholung perfekt
Einfach nur schön! SPA war toll, Frühstück war toll, Betten und Kopfkissen super. Wir haben uns in 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Es wurde auf Gluten Unverträglichkeiten passendes Brot\Brötchen gereicht. Am 2. Tag wurde gleich der Brotkorb angereicht. Sehr aufmerksam und freundlich. Danke für den aufmerksamen Service. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder. Aus Hannover mit dem Zug ein Katzensprung.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, unmittelbar am Baumwipfelpfad und hat neben dem Hotelbereich noch sehr schöne Baumhäuser.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein anderes Zimmer und es wäre super gewesen
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus unter dem Dach zur Straße. Es war sehr warm und nachts zu laut, um mit offenem Fenster zu schlafen. Noch störender war allerdings, dass wir die Fenster nicht verdunkeln konnten. Die Beleuchtung vom Parkplatz und der frühe Sonnenaufgang haben das Zimmer erhellt. Alles andere war prima, wir waren mit einer großen Gruppe vor Ort
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein od. eine Menge Luft nach oben
Wir waren sehr überrascht nach unserem Aufenthalt über die zum Teil positiven Bewertungen oder wir sind vielleicht schon durch zu viele andere Hotels gekommen, um hier vergleichen zu können. Im großen und ganzen war das "Hotel Ettershaus" nichts halbes und nichts ganzes!