Pavel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Wanderwege, Baumwipfelpfad, eine Seilbahn - alles vor der Tür. Ein Pool, ein tolles Restaurant mit tollem Essen und nettem Service. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude und das war exakt wie auf den Bildern zu sehen - groß, modern eingerichtet, schön warm im Winter. Wenn was zu verbessern wäre, dann vielleicht ein paar Haken mehr im Badezimmer für die Handtücher und Bademäntel und eine kleine Ablage in der Dusche. Ach ja und die Seifenspender fallen ab und zu aus den…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage mit modernem Wellnessbereich und freundlichem Service
Am Waldrand gelegen, sehr schöne Anlage kombiniert alt und neu. Moderner großzügiger Wellnessbereich, sehr geschmackvoll.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Anreise nicht schön, Abendessen eher schlecht
Die Anreise war bereits nicht komfortabel, aufgrund das nicht gestreut wurde sind wir am ersten Tag wo es sehr glatt war nicht den berg hochgekommen mit unserem PKW, dadurch musste ich erstmal das ganze Gepäck 4 Koffer + weitere Sachen nach oben schleppen, bis auf "ich gebe es weiter" ist da auch nichts passiert. Das Abendessen war für uns nicht mal mittelmäßig eher für so ein Hotel und unserer Zimmerkategorie was damit natürlich nichts zu tun hat, schlecht. Ansonsten waren die Zimmer ok, für den Preis.

Kämper(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, tolles Team, tolles Ambiente! Egal ob Spa Bereich, Verpflegung, Zimmer... Alles mit Liebe zum Detail!!
Ferdinand Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gewinnmaximierung
Das Zimmer, Frühstück und Abendessen waren gut. Was gar nicht geht ist einseitig Leistungen reduzieren, jeden zweiten Tag kein Zimmerservice ( Betten herrichten, Verbrauchsmaterialien nachfüllen, Abfalleimer leeren und weiteres), aber 100% Preis. Rechtsgrundlage laut Rezeption: Hausrecht und Umweltschutz. Zusätzlich extrem negativ: die Wehrbeleuchtung vom Restaurant zum Appartement Gebäude war ausgeschaltet, ohne Begründung. Die Wände des Hauptgebäudes waren als Werbung zur Straße trotzdem beleuchtet. Wenn…
Maxim-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub den man Weiterempfiehlt
Wir fanden es sehr schön da. Das Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl an Wurst, Käse und süßen Aufstrichen. Das Zimmer war sehr sauber und man konnte sich sehr wohlfühlen. Der Pool und Saunabereich war sehr gut um zu entspannen.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt aber schlechtes Essen
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist modern und attraktiv gestaltet. Unser Zimmer im Apartmenthaus war ebenfalls schön. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht, sowohl das Buffet am Abend als auch das Frühstück waren qualitativ und geschmacklich nicht gut. Die Ente war knorpelig, die Auswahl der Speisen nicht ansprechend. Die Brötchen und kleinen Croissants beim Frühstück waren trocken, aufjedenfall nicht frisch vom Bäcker. Wir hatten zwei Massagen gebucht. Beide Masseurinnen…
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Am Ende gut
Nach anfänglichen erheblichen Schwierigkeiten (Doppelbuchung unseres Zimmers mit ausschließlichem Angebot eines Downgrades in den Neubau) erhielten wir zu guter Letzt noch eine sehr faire Abwicklung der Problematik (allerdings nur nach massivem, mehrfachen Nachhaken meinerseits). Das Hotel, die Lage und auch der Spabereich sind wirklich schön. Das Personal stets freundlich und zumeist sehr bemüht. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Resort zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Uns hat es an nicht gefehlt. Lediglich das Waschbecken im Baumhaus“Elvis Junior“ ist sehr klein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit viel Spielraum bis TOP.
Beim Sonnenresort Ettershaus handelt es sich um eine sehr großzügige Anlage in der des klassische Hotelzimmer und rustikale Baumhaus-Zimmer gibt. Der SPA-bereich ist sehr groß - mit Innen/Außenpool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das "vorhandene" Personal auch sehr freundlich. Viele Details zeigen dem Gast aber auch, dass Personal (=Service) fehlt. Bis zu einem TOP-Hotel ist noch ein ganzes Stück Weg zu gehen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten