Volkmar(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Verpflegung spitze, zentral gelegen, Spa Bereich groß und sehr gut ausgestattet, Pool schön groß und warm
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wanderfreunde und Wellnessliebhaber finden hier alles, was sie brauchen.
Das Hotel liegt sehr schön im Harz und ist super für Wanderungen. Zum Entspannen gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Pool. Auch das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Gute Zimmer mit bequemen Betten. Sehr guter Wellnessbereich. Allerdings ist das Essen sehr schlecht. Die Bedienungen sind freundlich.

Beatrice
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Perfekter Wellnessbereich. Hervorragendes Abendessen. Sehr schöne Bar. Gute Lage des Hotels direkt am Baumwipfelpfad und gegenüber der Sole-Therme. Kurze Entfernung zum Torfhaus oder Odersee etc. Gute Lage um Fahrrad zu fahren oder zu wandern. Netter Service im Restaurant und an der Bar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
top erholt in drei Tagen
Mein Kurzurlaub in Bad Harzburg war wieder ein voller Erfolg. Früh morgens zum Schwimmen, dann super lecker Frühstück, Massage, Wanderung im Harz, Kaffee und Kuchen, Schwimmen und Saunieren, super lecker Abendessen und herrlich Schlafen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und geräumig, tolles Essen
Zum entspannen und für Ausflüge im Harz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Resort im Harz
Schön gelegenes Resort im Herzen des Harzes, tolle, sehr großzügige Zimmer mit Ausblick. Das Essen war klasse, nur das Salatbuffet zum Abendessen könnte etwas reichhaltiger & liebevoller gemacht werden
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Tage im Harz
Ein sehr zu empfehlendes 4-Sterne-Hotel mit überaus freundlichem Personal, tollem Ambiente und feiner Kulinarik sowie einem sehr schönen SPA-Bereich, perfekt zum Verweilen oder als Startpunkt für Tagesausflüge in den Harz
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Ein tolles Erlebnis in Harzburg. Alle Sehenswürdigkeiten, sind nicht weit entfernt und sehr gut erreichbar. Wir waren positiv überrascht.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren glücklich und zufrieden und werden als Freundinnen bestimmt wiederkommen. Dieses Wellneswochenende hat uns beeindruckt.